Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 07:14

Брянские АЗС усилили меры безопасности, но потеряли покупателей

4 Брянские АЗС усилили меры безопасности, но потеряли покупателей
Фото: «Брянские новости»

На брянских АЗС усилили меры безопасности в связи угрозой коронавируса. Все сотрудники работают в перчатках, большинство носит маски. Почти везде можно помыть руки с мылом.

В то же время работники заправок отмечают, что заправляются сейчас реже. Автомобили бегают по области, но все же многие предпочитают оставаться дома.

По словам некоторых автомобилистов, время самоизоляции позволило понять, что раньше бесполезной суеты, как и никчемных поездок, было слишком много.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ковпак
    О, из многих, по уверениям автора статьи,тюрьма сделала философов. Штрафом опасен, Воли желанной, глоток, Не нужен бензин!
  2. Утилизатор
    Да там и до коронавируса в их туалете можно было любую заразу подцепить, раз зашел- смотрю шприцы на полу валяются, ну на фик)
  3. del
    Спирт 60% убивает К*вирус, а бензин? Есть данные?
  4. Аноним
    позор путину эта быдло цены поднимает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

3 марта 2021, Среда, 22:59

Брянцы поспорили о вырубке старых тополей на улице Ульянова

Житель Брянска рассказал, что для расширения улицы Ульянова возле первых проходных БМЗ начали вырубать старые тополя

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

3 марта 2021, Среда, 19:56

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

В Новозыбкове Брянской области во дворе МЛП на улице Коммунистической в полуразрушенном здании, которое облюбовали местные наркоманы и алкоголики, забили все окна и двери

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

3 марта 2021, Среда, 19:15

На пяти улицах Советского района Брянска установят новые фонари

В этом году в Советском районе Брянска капитально отремонтируют 9 участков дорог, на пяти из них установят новые светодиодные светильники

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

3 марта 2021, Среда, 18:02

В Брянске появится улица имени боксера Николая Королева

В горсовете Брянска депутаты Советской районной территориальной группы рассмотрели предложение назвать продолжение улицы Счастливой именем Николая Королева – выдающегося боксера СССР

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

3 марта 2021, Среда, 17:36

В Клинцах за «зловонное» дело ответят коммунальщики

После обращения брянских активистов ОНФ по поводу зловония в Клинцах на коммунальщиков завели административное дело о нарушении экологических норм

151 queries in 0,160 seconds