Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

20«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»
Фото: «Брянские новости»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения, царящие в интернете.

«Первое − маски. Это тема номер один в брянских группах соцсетей. Масок нет, их мало, их должны привезти чиновники, чиновники должны всем и все, − пишет Борис Липкин в своем небольшом исследовании, переданном «Брянским новостям». − Злобные лодыри не желают взять кусок марли, сложить ее вчетверо и приделать петли, чтобы нацепить на свои уши. В стране 147 миллионов, злобные лодыри требуют, чтобы Путин нашил масок на всех, но лично для себя они не могут это сделать. На одного себя, не на 147 миллионов.

Второе − работа. Злобные лодыри очень захотели работать во время режима самоизоляции. Если раньше они говорили: «Пускай лошадь работает за 15 тысяч», то сегодня прямо рвутся на ударный труд. И очень возмущаются из-за того, что им приказали сидеть дома. Вот куда они пойдут, если намордники с них снять? Какие космические корабли они изобретут? Вообще, сами они что-то сделали в жизни? Или умеют только в интернете требовать, ныть и обвинять?

Третье − Конституция. Злобные лодыри дружно вспомнили о Конституции и правах человека. О той самой Конституции, над которой смеялись и которую не хотят менять. Оказывается, законы не позволяют персонально для них вводить режим самоизоляции. Злобные лодыри требуют, чтобы для них ввели какой-то особый режим и платили им за то, что они сидят дома.

Есть у меня и еще несколько наблюдений, но уже этих достаточно, чтобы понять: даже проверку на вшивость наши злобные лодыри не прошли. А если завтра война? А если завтра им предложат пахать землю и сеять зерно? Это ведь не маску сшить для себя».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Менделеевич
    Боря Спайкин написал? Боря, вспомни про Тосно.
  2. Шындырович
    Согласный я. Я согласный, пойду маску шить
  3. Менделеевич
    Братья и сестры - берегите армян.
  4. Менделеевич
    Не будет их - за нас примутся.
  5. Утилизатор
    Мнение кремлебота Б... Липкого лично меня интересует в самую последнюю очередь, биомусор 🤮
  6. Ковпак
    Послушай Боря, я так понимаю ты белорукослащавое существо, что я тебе скажу. С малых лет я пахал в деревне. Выучился, служил в армии и пошел работать. Сперва официально. И ты знаешь, Боренька, везде, где я работал официально меня пытались кинуть на бабки. А работа по специальности оплачивалась мягко говоря ...никак.***И с тех пор, нежный Боря, я шабашник. Я работаю неофициально. Я никогда не был в оплачиваемом отпуске и оплачиваемом больничном.***Я не пользуюсь услугами вашей " бесплатной" медицины. Меня не бережёт ваш мифический кзот. И мне ничего не нужно от твоего хваленого государства, кроме как что бы оно от меня отмахалось. Ибо вспоминает оно про меня перед выборами, во время призыва на переподготовку и в эту долбаную самоизоляцию. И знаешь Боренька, мне нельзя сидеть дома. У меня нет накоплений бдагодаря бардаку в твоем государстве и таким как ты дармоедам. Производящим воздух. Ты же смотрю любишь писать. И уже в этом месяце мне нечем будет платить комуналку и кредит. Ты смотрю очень рад этому, Боречка?***А потому рано или поздно, терпение у десятков миллионов точно таких же как я, однажды кончится терпение. И гниль, вроде тебя и тех кого ты тут обеляешь, сотрем с измученного тела нашей родины. А пока поживи в свое слащавое удовольствие.
    • Георгий
      Так ведь Боря про лодырей говорит, а не про таких , как вы. Труженикам везде почет и уважение от таких же тружеников. А олигархи, понятное дело, нас будут презирать за то что мы строили заводы, которые они потом разворовали. Боря в том прав, что соцсети стали рассадником ненависти и безделья, туда тошно заходить
      • Ковпак
        Боря в лодыри записал всех кому это не нравится. Мне то же не нравится что меня принуждают самоизолироваться угрожая штрафами.***Не нравится что вгоняют меня в долги. Не нравится то что работы после этой вакханалии не останется. У***всех.
  7. Ковпак
    И еще боренька, если завтра пахать ты сбежишь первый. А если война первый переметнешся.
  8. R
    вот интересно, что будут делать эти "бори-трудяги" когда сменится хозяин, и их лишат доступа к корыту???***))) ЗАВШИВЕТ в момент)))
  9. Krizz
    Эх, Боря... Если бы иы исследовал тему глубже и ширше, то узнал бы, что такие комментарии очень часто строчат многоликие анусы и иные ефрейторы диванных войск соседних и крайне независимых ни от чего государств. Работа у них такая. Так что не лодыри тут, Боря, не лодыри...
  10. Aлексей
    Липкин. Я думаю что всем понятно что это за рАсеянин. Всем понятно что у липкиных совсем другая Родина и это не Россия. У них своя какая-то там "истоическая" к которой они не имеют никакого отношения даже исторически. Всю эту "пандемию" и устроили эти липкины. Это НЕлюди, ненавидящие человечество. Одни липкины проплачивают ситуацию, а другие липкины исполняют. Этот Богя Липкин ,в частности, устраивает информационный терроризм. И эти липкины живут среди нас, вы им оказываете помощь, а они вам нож в спину.
  11. Библиофил
    Поднялась темпиратура - все ! Коронавирус и точка. Другие варианты болезней сейчас не рассматриваются ))) Сегодня в тренде коронавирус. После пика идиотизма и когда начнут работать остальные предприятия, то начнут выпускать футболки с красочными темами коронавируса, заставки на комп в виде частиц коронавируса....тут нет границ фантазиям. А я бы нарисовал частицы коронавируса в виде оруших в истерике пархатых паразитов ))))
  12. правый
    как только ...
  13. Сергей
    Действительно, такое ощущение что статью писал )))
  14. Проходящий
    У нас "у лодырей" нет масок, нет марли, но мы предприимчивые трусы с прокладкой нацепим((. А что есть у вас? Три пары обуви патриота, который за сорванный куш мама продаст? Уравнение делами президента за мильярд бороться собрались, а люду 15 в упрёк ставят? Да не хочет народ за 15,он не хуже любого депутата.
  15. Мария Лебедько
    Этот тот случай, когда БОРИС - прав!
  16. Alex
    Я полагаю, что Россия с нашими управленцами катится в бездну.***Пример на тему короновируса; Сколько больниц и поликлиник было построено в Брянске с 2000 года? Сколько было открыто новых койко мест? Сколько предприятий и новых рабочих мест было организовано в Брянске? А по всей стране? - Мизер или вообще по оптимизации ничего. Теперь народ пожинает плоды олигархических управленцев и их друзей.Каждый народ достоин своих правителей.
  17. майский цветочек
    ковпак вон бог-вон порог вали из нашего государства***а то правда глаза колет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

169 queries in 0,099 seconds