Наверх

4 апреля 2020, Суббота, 11:50

Брянским пансионатам и санаториям запретили работать до начала лета

0Брянским пансионатам и санаториям запретили работать до начала лета

Брянским пансионатам и санаториям запретили работать до начала лета. Об этом говорится в постановлении правительства Брянской области от 17 марта 2020 года, куда накануне были внесены изменения.

Постановление принято в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Согласно документу, с 28 марта по 1 июня 2020 года бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, приостановлено.

В отношении лиц, уже проживающих в указанных организациях, приказано обеспечить условия для их самоизоляции и проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления, организовать их питание в зданиях проживания данных лиц в соответствии с разъяснениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в Брянске коронавирус выявили ещё у двенадцати жителей региона. Эти люди заразились инфекцией в результате контакта с вернувшимися из Испании брянцами. Все заболевшие контактировали с прихожанами протестантской церкви, один из которых был заражён инфекцией. К настоящему времени COVID-19 заражены 19 брянцев.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

2 июня 2020, Вторник, 22:56

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

В Брянской области продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты протяженностью больше 50 километров

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

2 июня 2020, Вторник, 22:20

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

В Карачевском районе Брянской области на месте двух разрушенных храмов в селах Верхополье и Гощь установили поклонные кресты

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

2 июня 2020, Вторник, 21:48

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор местному жителю, который в пьяном виде угрожал взорвать один из лицеев города. Лжетеррорист отделался условным лишением свободы на три года

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

2 июня 2020, Вторник, 21:11

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

Многодетная брянская семья, из которой вчера полицейские забрали приемную 7-летнюю девочку с признаками истощения и обморожения, ни в каких ведомствах на учете не стояла

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

2 июня 2020, Вторник, 20:28

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

На брифинге УМВД по Брянской области заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Наталья Музалевская отметила необходимость соблюдения так называемого «комендантского часа»

164 queries in 0,142 seconds