Наверх

4 апреля 2020, Суббота, 09:16

В Брянской области определили перечень работающих предприятий

32В Брянской области определили перечень работающих предприятий

Брянский губернатор Александр Богомаз 3 апреля подписал постановление, утвердив перечень системообразующих предприятий, которые должны работать в условиях режима самоизоляции. В списке более 100 предприятий, имеющих региональное значение.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции большинство жителей области должны находиться дома, если нет острой необходимости выйти на улицу. Однако продолжают работу чиновники, врачи, сотрудники оперативных служб.

Кроме того, губернатор утвердил перечень предприятий, которые будут работать во режима самоизоляции − заводы, дорожные и перерабатывающие компании. Их работа нужна для того, чтобы населению области не был нанесен большой ущерб.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    согласно этому постановлению и данному списку магазины товаров первой необходимости должны быть закрыты?
  2. РЯГПЗ
    Интересно, КФХ Богомаз там есть?
  3. Сосновый бор
    Дорогие феодалы, открывайте строительные магазины и магазины для садоводов!!! Нам семена нужны и лопаты, иначе вверенные вам крепостные подохнут с голода или сопьются окончательно.
    • Аноним
      ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ КОПАТЬ ЗАЧЕМ ВАМ ЛОПАТЫ........ копать некому будет остыньте успокойтесь еще не май..
  4. Стас
    Почти все работают,кроме торговли промышленными товарами Круто
    • Надежда
      Так это цель уничтожить малый и средний бизнес ,доход от которого идёт в бюджет...надо президента слушать в первую очередь,а не бежать вперёд паровоза ,исполняя приказы воз
  5. Вячеслав
    Поддерживаю Сосновый бор. Огороды туда сюда сожать а семян не купить.
    • Марина
      Работаю продавцом семян и садового инвентаря. Вам семян и лопат подавай. У меня дома семья и слабый иммунитет. Может Вы встанете на мое место и рискуя жизнью обеспечите семенами и лопатами. Огород можно посадить в середине мае и все вырастит!!!
      • Валентина
        Поддерживаю это сейчас не такая уж необходимость и через две недели можно открыть семена и лопаты. Надо сидеть дома значит надо исполнять.....Сейчас пойдут все старики по магазинам на дачи. Т ак мы никогда не справимся с заболеванием.
    • Валентина петровна
      Надо поддержать президента в первую очередь на объявленный им Плебисцит,который воз запретила проводить и за утила под это дело короновирус!вы ж должны понимать ,что Плебисцит это решение всех сейчас их проблем!Страна требует общероссийского голосования за суверенитет!!!
      • Варвара
        Это что за имбицил палец вниз поставил....хочешь быть рабом мирового порядка? в
  6. Саня
    Откройте строительные магазины. Людям нужно чем то заниматься. В линии один на одном. И все нормально. А В мегастрое заразятся. Хотя там людей меньше ходят.
  7. Перец
    И выдали защитный иммунитет всем перечисленым строительным парням, ведь их труд очень важен сейчас.
    • Торгаш
      Строители - супергерои. Самое необходимое сейчас направление. Поэтому получили у властей иммунитет от вируса. Александр Васильевич, Вы серьёзно?
  8. рома
    занимаюсь 23 года продажеи семен сеичас самыи сезон постоянные клиенты звонять как***семян походу пасадка отменяется в этом году будем есть один картофель понятно чеи во многих регионах разрешили открыть магазины для садоводства
  9. андрей
    полчаса пытаюсь выудить из сети список предприятий работающих в условиях пандемии в брянской обл, но кроме общих фраз ничего нет. Это что гостайна? а как узнать мне быть дома или на работу?
    • Брянские новости
      В тексте есть ссылка http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/3200202004030004?index=0&rangeSize=1
  10. Аноним
    Стромы в списке нет, но она работает.
  11. Татьяна
    Разрешите людям делать ремонт и ездить на дачи. Сейчас самый сезон начинается. Вообще введение такого списка противоречит содержанию постановления Правительства Брянской области и вводит двойные стандарты, ограничивающие права одних в угоду другим. Налицо сразу признаки недобросовестной конкуренции и разделение граждан на тех, кому можно, а кому нельзя заработать себе и своей семье на проживание в столь ограничивающих и не соответствующих Конституции РФ условиях. Давайте все писать запросы губернатору, пусть отвечает. Через интернет-приёмную правительства Брянской области каждый может обратиться.
    • Варя
      Надо требовать Плебисцит!стране надо вернуть суверенитет!!!!Плебисцит сразу решит проблемы короновируса😁😁💪💪
  12. R
    все таки в России есть благоразумные губернаторы, которые в первую очередь думают о своих гражданах, а не о том, как угодить Кремлю, ну а брянский выскочил из штанов введя драконовские запреты по перемещению по городу, что даже перегнали Москву по выдаче пропусков по перемещению по городу, СОбянин с его вирусной обстановкой и то не решился выдавать пропуска Репост из: Алёхин. Telega власти Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, входящий в число пяти глав регионов по стране, не вводивших режим самоизоляции, ожидаемо подписал вполне мягкое постановление о жизни в области до 30 апреля. Мягкий режим, строгое соблюдение мер по изоляции пребывающих, сбор средств с крупного бизнеса на борьбу с пандемией и вполне конкретные заявления губернатора и мэра Белгорода (Юрия Галдуна) по снижению нагрузки на бизнес по арендным платежам - какие бы результаты это ни дало, запомним белгородскую модель поведения в период коронавируса как одну из самых самостоятельных и сделанных без оглядки на Москву.
  13. Аноним
    А как быть малому бизнесу, как оплачивать камуналку, как быть с дачей, с бытовыми услугами, с эксплуатацией личного автотранспорта??? Где разьяснения слуг народа??? Или эти ответы по аналогии с защитными масками в брянских аптеках?! Все разрешения с работой по установленному списку означает ...работает весь брянск и приближенные сх предприятия. Где логика? Что за изберательность?
    • Ирина
      Вашу проблему решит Плебисцит,которого так бояться чиновники!Чинуши наши на президента чихают ,но зато под козырек исполняют то что скажет им международный орган воз!стране необходим Плебисцит!он изменит курс с тем олониальног на национальный и решит проблему короновируса сразу!!!!!!у нас опыт есть по борьбе с эпидемиями!!разве маска спасет¡??нужны другие меры и президент лучше воз знает как с этим справиться !🤗
  14. Надежда
    Богомаз,даёшь Плебисцит!Я требую вернуть стране суверенитет,чтоб страна сама решала что ей надо ,а что нет без вмешательства во внутренние дела международных спецучреждения таких как ВОЗ!!!!!📌📌📌📌📌📌📌📌📌
    • Аноним
      Ну что вы глупости говорите! Когда общее собрание, а в вашем случае плебисцит, что-то могло разумно решить?
  15. Настасия
    Требую Плебисцит!Поддерживаю президента!Верните суверенитет России!
  16. Сандей
    А список где????
  17. Алексей
    А кто заплатит предпринимателям или тому кто работает у него. Работы нет, денег соответственно тоже. Кто нам поможет? Кошку и собаку придётся выгнать. Вот звучат возгласы многодетным помоч. А моим детям не надо помогать? Один ребёнок от первого брака, второй от второго.
  18. Ольга
    Правильно выше писали Откройте магазины для строительства и огородов . За этот месяц хоть бы ремонт в квартире сделали . А то сидим в монитор уставившись . Хоть бы пачку клея купить
  19. Аноним
    многие люди хотели бы этот месяц провести с пользой. Но..... ни стройматериалы купить, ни на дачу поехать - ничего нельзя!!! Издеваются?
  20. Аноним
    сегодня открылся ОБИ , все его отделы , а не только сад -огород , толпы народа по всему магазину , прочему им можно , а другим нельзя , что за двойные стандарты ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С 1 июня брянским семьям начали выплачивать по 10 тысяч рублей

1 июня 2020, Понедельник, 14:38

С 1 июня брянским семьям начали выплачивать по 10 тысяч рублей

С 1 июня брянским семья начали выплачивать по 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. Выплаты делаются из Пенсионного фонда России

Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

31 мая 2020, Воскресенье, 17:00

Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

Начальнику УМВД России по Брянской области Владиславу Толкунову сегодня исполнилось 45 лет. Коллеги, представители власти, многие общественники поздравили его

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

169 queries in 0,150 seconds