Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 10:52

В Сельцо между властями и пивбаром началось жестокое сражение

11В Сельцо между властями и пивбаром началось жестокое сражение
Фото: Игорь Васюков

Власти Сельцо Брянской области потребовали закрыть расположенный в центре города пивной бар и алкогольный магазин. Они считают, что во время режима самоизоляции такие заведения не должны провоцировать людей на то, чтобы собираться в одном месте.

До предела возмущенный глава администрации Сельцо Игорь Васюков сообщил «Брянским новостям»:

− В бар идут всякие люди, в том числе бомжи и алкоголики. Каждый день полиция пишет протоколы на заведение, но суды сейчас не работают. Сотрудники бара положили, кроме рыбки, спички, соль и другие товары первой необходимости. На этом основании они заявляют, что имеют право работать даже в условиях режима самоизоляции. Их юристы говорят: «Пишите протоколы, мы потом будем с вами судиться». Но я считаю, что люди должны сидеть сейчас дома, а не в барах. Какие там полтора метра расстояния! Угроза эпидемии в стране, а они там постоянно собираются.

 

В Сельцо между властями и пивбаром началось жестокое сражение

По сути, положение для власти безвыходное, поскольку они не могут сейчас получить судебное решение. Однако горожане надеются, что владельцы бара подумают и о своей безопасности в это тревожное время.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей
    Давно пора закрыть эти чертовы алкомаркеты. Кроме алкоголя там брать нечего по сути, а его можно***и в обычных супермаркетах "Пятёрочка", "Магнит" и т.д. А бедных продавцов на амбразуру толкают, продавать бухло от зари до заката!Рисковать своим здоровьем, ради кого?...Алкашей???
  2. Андрей
    Хозяин это забегаловки какой-нить либераст конченный с тремя классами образования. Сто пудово.
    • инна
      с какими он тремя классами? попробуйте сначала закрыть сие заведение... в нынешнем режиме не должно быть запретов и препятствий для работы и передвижения по городу... законы знает, молодец... остальные тупо подчиняются и сидят дома
  3. читатель
    всё потому, что владеют этими гадюшникам наши депутаты!
  4. хочется громко спросить
    ...а куда смотрит прокуратура и Роспотребнадзор?!
  5. Оман
    Владелец бара молодец. Целиком поддерживаю. Пусть власти оплатят аренду и зарплату работников, тогда можно и закрыть бар. Закон он не нарушает.
  6. СЕРГЕЙ
    Поставить полицию и пусть штрафуют за выход на улицу во время изоляции посетителей ПИВНУХИ.Через 2 дня никто больше не пойдет.
  7. Аноним
    Унас в Брянске есть ларек под названием закусочные, днем и ночью торгуют пивом и власти и полиция Володарского района смотрят положительно, какой бардак в стране и сейчас не закрыт, ведь там товар первой необходимости
  8. Аноним
    На хрена такая Власть! Если она ни на что не способна, только стариков и бомжей по городу шугать
  9. Аноним
    Хотя была какаето надежда и вера в мера, но... Каждому свое!
  10. Алексей
    Красавчик посылай их на 3 буквы.Только командовать умеют а не решать проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Президент приказал начать подготовку к Параду Победы

26 мая 2020, Вторник, 15:22

Президент приказал начать подготовку к Параду Победы

Президент России Владимир Путин приказал начать подготовку к Параду Победы, который должен пройти 24 июня − в исторический день, когда по Красной площади прошли защитники страны

Путин проведет рабочую встречу губернатором с Брянской области

26 мая 2020, Вторник, 14:24

Путин проведет рабочую встречу губернатором с Брянской области

Президент России Владимир Путин проведет переговоры с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Об этом сообщил телеканал «Россия»

Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

26 мая 2020, Вторник, 11:23

Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

В Брянской области семьи, в которых растут более 171 тысячи детей в возрасте от 3 до 16 лет, получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

26 мая 2020, Вторник, 07:15

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

Ожидается, что его заявление будет рассмотрено 26 мая

В Брянской области начнут снимать ограничительные меры

25 мая 2020, Понедельник, 20:59

В Брянской области начнут снимать ограничительные меры

В Брянской области коэффициент распространения коронавируса опустился ниже 1. Это позволяет уже начать подготовку к снятию ограничений

169 queries in 0,146 seconds