Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 14:42

В Брянске закрыли четыре подпольных игровых салона

0В Брянске закрыли четыре подпольных игровых салона
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

На территории Брянска полиция и сотрудники регионального УФСБ выявили незаконную деятельность четырех подпольных игровых салонов. В ходе их закрытия было изъято 35 компьютеров, подключенных к интернету, документация и выручка от нелегального бизнеса.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, во время обысков оперативники нашли 13 мобильных телефонов, содержащих информацию об участниках преступной группы, сведения о ежедневных выручках подпольных казино.

Все организаторы игорного бизнеса были задержаны. Это 46-летние уроженец Рязанской области и жительница Брянска, а также 5 активных участников преступной группы.

Всем им за незаконные организация и проведение азартных игр грозит штраф до полутора миллиона рублей или лишение свободы на срок до шести лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

6 июня 2020, Суббота, 12:16

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

Жители Брянской области направили уже больше 114 тысяч заявлений на получение 10 тысяч рублей. Эти выплаты положены на детей в возрасте от 3 до 16 лет

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

6 июня 2020, Суббота, 11:56

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

В Брянской области 2818 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции, об этом сегодня сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Выздоровели более половины заболевших

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 11:13

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Брянском районе – 17 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 10:36

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области по состоянию на 6 июня составляет 0,93

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

6 июня 2020, Суббота, 10:23

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

За сутки в регионе зарегистрировано 95 новых случаев заражения коронавирусом

159 queries in 0,139 seconds