Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 20:30

Находящиеся за границей брянцы не смогут вылететь домой

4Находящиеся за границей брянцы не смогут вылететь домой

Жители Брянской области, которые находятся сейчас за границей, не смогут вернуться домой. Как сообщили информационные агентства, Россия в ночь на 4 апреля приостановит все международные рейсы для возвращения своих граждан.

В Индии в отчаянном положении оказалась семья стилиста Милены Любкевич. Накануне она сообщила:

«Сейчас как никогда нужна ваша помощь! Помогите нашей семье вернуться домой! Нас закрыли на карантин в Гоа, здесь почти невозможно находится, у нас были куплены билеты компании «Аэрофлот» на 6 апреля, но рейс отменили и деньги не вернули. Цены на спецрейсы вместо обычных 35000 подняли в 2 − 3 раза, сложности с перемещением, между штатами сообщение закрыто. Держалась, сколько могла… Стало понятно что эвакуировать нас не будут».

Из-за пандемии коронавируса Россия с 27 марта прекратила все международное авиасообщение. Росавиация составила график чартерных рейсов для возвращения россиян. Однако уже отменен ряд рейсов.

Сегодня аэропорт «Домодедово» закрыл зону международных рейсов. О закрытии терминалов ранее сообщил аэропорт «Шереметьево».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Раскрыто будущее оставшихся за рубежом россиян. Правительство выделило МИД России 500 миллионов рублей для организации пребывания граждан в других странах. Об этом сообщает оперативный штаб, передает ТАСС. Россиянам, оставшимся за границей, пообещали оказать всю необходимую социальную помощь. Их призвали зарегистрироваться на сайте госуслуг, где с 00:00 4 апреля станет доступна специальная форма. На основе данных, которые оставят российские туристы, будет сформирован график вывоза граждан в Россию.
  2. Игорь Анатольевич
    Пишите о других, странно,что сайт с предельной и странной частотой пишет о неизвестной нам, горожанам, женщине. Их там тысячи, а чем дело?!
  3. Аноним
    Когда летели не думали о covid 19. Теперь пусть думают как вернуться за свой счёт, бессовестные. Ещё помомощ просят.
  4. Аноним
    сказано было, отложить поездки, о чём думали...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

148 queries in 0,156 seconds