Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 18:36

Брянский губернатор Богомаз продлили нерабочие дни до 30 апреля

28Брянский губернатор Богомаз продлили нерабочие дни до 30 апреля
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подписал постановление о продлении периода нерабочих дней до 30 апреля.

В документе, который подписал глава, говорится, что жители области не будут работать до 30 апреля. Однако брянцы продолжат трудиться в органах власти, в учреждениях здравоохранения. Кроме того, должны работать лица, список которых определен областным антикоронавирусным штабом.

В области ограничено проведение спортивных состязаний, концертов, выступлений и так далее. Нельзя посещать кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы.

В области продолжается режим самоизоляции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Галина Блинова
    Опять под козырёк работаем? Очень жаль...Вот здравая мысль, к которой стоит прислушаться нашему Брянскому Правительству. В России самые жесткие ограничительные меры в связи с коронавирусом приняты в Москве и области, однако вводить одинаковые меры во всей стране не имеет смысла, заявил мэр столицы Сергей Собянин. В такой ситуации, по его словам, необходимо ориентироваться на уровень потенциальной опасности.«Поэтому сплошное одинаковое решение на всех территориях бессмысленно, мы еще и экономику прихлопнем и создадим огромное количество безработных там, где этого не надо было делать. И сегодня все регионы принимают решения по самоизоляции, ограничительные меры исходя из той ситуации, которая реально у них складывается», — отметил Собянин.
    • R
      Не умеют они, господин премьер. Не в той стране вы об этом говорите. В России нужны четкие указания и наказания, а так - это сотрясение воздуха. Потом губернаторы просто прийдут к вам за дотациями от выпадающих доходов из-за убитого местного бизнеса. Нет, то что вы трезво оценили предстоящий шабаш в регионах и его последствия - это хорошо, плохо, что вы поучаствовали в запуске этого шабаша. Страна реально перекрывается кордонами. Премьер Мишустин: В данной ситуации (с коронавирусом) нельзя действовать по одному шаблону. Принимать решения нужно исходя из специфики конкретного региона. Так, в каждом случае следует учитывать экономическую ситуацию, плотность населения и масштабы распространения инфекции. (Политджойстик)
  2. Галина Блинова
    Минпромторг просит регионы России объяснить гражданам, что они при самоизоляции могут посещать крупные супермаркеты, удаленные от дома, говорится в письме главы министерства Дениса Мантурова руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. Документ имеется в распоряжении ТАСС, пресс-служба министерства подтвердила его подлинность.
  3. R
    сегодня обошёл ПЯТЬ! аптек в Фокинском районе г.Брянска - вед на входных дверях висит объявление большими буквами "МАСОК НЕТ!!!" - так где МАСКИ! Александр Васильевич?!?!?!
    • Долой нытиков!
      Сшей из марли, не разноси заразу по городу, не ной. Или бери манатки и лети в США, там теперь помогут с маками
    • Галина Блинова
      Брянская швейная фабрика приступила к пошиву масок для населения.Поздно.Раньше надо было подумать о людях.
    • РЯГПЗ
      ВОЗ: ношение масок здоровыми людьми не требуется А нездоровые от эпидемии паники пусть носят, поощряют ложное чувство безопасности.
      • Сосновый бор
        Маски должны носить ВСЕ!!! НИКТО не знает, болен он или нет. Те, кто поперлись на службу в церковь, и заразили 12 человек, на тот момент чувствовали себя нормально.
  4. Иван Андреевич Крылов
    Ему уже 6 лет всё кто-то виноват - то Денин, то СМИ, то народ в ноги не падает и челом не бьёт. Плохому танцору... всегда Трамп мешает.
  5. Гоша
    Есипенко пускай Машку заставит провериться на коронавирус, она ж как писали в Таиланде побыла с мужиком
  6. хреновый иконописец
    - Александр Васильевич! Это Марья Ивановна, 66 лет, из Ивота! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!
  7. Обыватель
    Заходил на сайт областного правительства, никакого постановления о продлении нерабочих дней нет. Что это, фейк?
    • Филантроп
      Есть, уважаемый Смотрите лучше и читайте между строк. http://old.bryanskobl.ru/region/law/view.php?id=19781 Те, кто не в списке, не работают
  8. R
    Знающие люди с улыбкой говорят, что создание комиссии по обеспечению экономической стабильности в Брянской области губернатор А. Богомаз создал только после серьёзного "втыка в полпредстве". Там большой резонанс произвели его слова, что государство бизнесу уже помогло и дополнительных мер поддержки от области ждать не стоит. По своей инициативе А. Богомаз конечно бы не сделал этого. Для него развитие бизнеса в регионе - это когда все вокруг засажено картохой и зерновыми. А производство у него ассоциируется исключительно с выпуском его другом В. Жутенковым помытой моркови. Вот здесь для губернатора - это технологии! Мировой уровень!
  9. 🇷🇺
    Чушки властные, вы зачем пустые автобусы гоняете?! Салярку жгёте зря, ленточки там развешиваете?! Вы, козлы, работающим пенсионерам, на оборонку, заблокировали транспортные карты! А нам приходится платить теперь 1700 руб в месяц за проезд, вместо 380 руб на ЕСПБ. Гниды вы, стрелять вас нужно. Псы, скоро народ голову поднимет, и вам кирдык настанет...а бежать-то некуда😂😂😂😷, теперь везде п-из-...ц, даже на ваших новых родинах, упыри.
  10. Филантроп
    Охренеть!!! В списке почти все промышленные предприятия!!!!
  11. ***
    Даже в Москве ограничений на перемещение личного транспорта нет!!!
  12. Alex
    Неужели кроме ограничений в передвижении населения и запрете на работу нельзя ничего сделать? Как выживать в таких условиях большинству, а не избранным? Из каких средств платить за ЖКХ, капремонт, отопление, электроэнергию, налоги и т.д. Как добираться на работу простым рабам, если большинство маршрутов не работают? Где мыслители в руководстве области. Проще всего наказывать, штрафовать и запрещать. Общих мероприятий по возникшей проблемы с конкретными исполнителями и сроком исполнения нет. Проблемы,вставшие перед обществом, только карательными мерами не решить.
  13. R
    а теперь все внимательно наблюдаем, как партия ЕР , в которой состоит и действующий губернатор Брянской области, да ещё возглавляет ячейку этой партии в области, будет дружненько отклонять в ГД РФ вот этот законопроект: Фракция «Справедливая Россия» намерена внести на рассмотрение парламентом предложение о выплате компенсаций социально незащищенным категориям населения, оставшимся на карантине. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов. По его словам, поддержка охватит безработных, тех, кто работал сдельно и остался без денег из-за карантина, а также пенсионеров с доходом менее двух МРОТ. «Мы считаем необходимым обеспечить их, чтобы эти люди смогли сводить концы с концами», — объяснил Миронов. На начало 2020 года МРОТ в нашей стране составляет 12 130 рублей. Таким образом, на выплаты может рассчитывать большинство российских пенсионеров. Дата публикации: 15:36 03.04.2020
  14. R
    В то же время в УВП АП в полной мере сосредоточены на продолжении курса замены неэффективных глав регионов - им на смену приходят чиновники с опытом, прошедшие "курс молодого бойца" в образовательной команде Сергея Кириенко (Школа губернаторов РАНХиГС). На очереди отставки (ожидаются в самое ближайшее время): Алексей Островский (Смоленская область); Василий Голубев (Ростовская область — взамен лоббируется креатура "Ростеха"); Александр Богомаз (Брянская область); Вениамин Кондратьев (Кубань); Валерий Радаев (Саратовская область)...
    • R
      🗣 прогнозируются новые отставки глав регионов, прорабатываемые в УВП — скоро пост покинут губернаторы Островский (Смоленская обл.), Голубев (Ростовская обл.), Богомаз (Брянская обл.), Радаев (Саратовская обл.) и Кондратьев (Кубань). Кадровый тренд недели — "перетасовка" губернаторского корпуса в качестве ответа на будущие кризисы в регионах, параллельно увеличивается интенсивность трансферов в силовых структурах. Тенденция будет сохранена. @kaktovottak
      • ВАЗ
        Перевернутая я, когда ты работаешь? Все прогнозы провокационные выстраиваешь. А,так это и есть твоя работа?! И как оплачивают труды праведные?! Какая разница обыкновенному человеку: Богомаз или кто еще будет возглавлять область? У каждого человека море своих проблем, которые он сам решает. Ничего не изменится для обычного человека со сменой губернатора. Да, и для вас, борцунов за правду ничего не изменится, провокатор останется провокатором, паникер - паникером, перевертыш - перевертышем, "юрист" - "юристом" и т.д. и т.п. Ты все еще представляешь, что ты один умный, а вокруг тебя дураки?! Уважение к себе ты не заработаешь ни при каком губернаторе. Поуважительнее относись к брянцам. Сами, без тебя, разберемся...
  15. Светлана
    Уважаемые граждане!Я убеждена что в Брянске ещё нет больших случаев заражения коронавирусом,но маски носить надо,это защитит вас от попадания вируса при чьем то чихание,кашлянии и просто при тесном контакте где то в маршрутке и.т.д,не думаете,что маски должны носить только больные,но поверьте что все мы себя чувствуем здоровыми ,если нет видимых симптомов,но не забывайте,что этот вирус может протекать без симптомно. Учёные ещё полностью его не изучили,поэтому поберегите себя ,своих близких и окружающих.Так мы сможем быстро справиться с этим и вернуться к привычному образу жизни!Я уверена, что кто то полностью не оценил эту ситуацию, давайте поможем друг другу и будем придерживаться правил как самоизоляция и дистанция.Всем здоровья!
  16. Макс
    Как думаете Каму нужно это психоэпидемия?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Жуковке начнется суд над бывшим главой Давиденко

25 мая 2020, Понедельник, 07:57

В Жуковке начнется суд над бывшим главой Давиденко

Как стало известно «Брянским новостям», 28 мая в Жуковском суде начнется рассмотрение уголовного дела бывшего главы главы администрации Андрея Давиденко

Бардуков пояснил брянским медикам условия выплаты за борьбу с вирусом

24 мая 2020, Воскресенье, 11:21

Бардуков пояснил брянским медикам условия выплаты за борьбу с вирусом

В Новозыбкове директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков пояснил, кому из медицинских работников будут выплачиваться деньги за борьбу с коронавирусом

С недовольными медиками в Новозыбкове встретился Андрей Бардуков

23 мая 2020, Суббота, 22:05

С недовольными медиками в Новозыбкове встретился Андрей Бардуков

В Новозыбкове Брянской области с медиками центральной районной больницы, которые жаловались на невыплату надбавок за работу с коронавирусными пациентами

Стародубских чиновников через суд заставили работать с акциями

23 мая 2020, Суббота, 14:15

Стародубских чиновников через суд заставили работать с акциями

Стародубский райсуд Брянской области обязал администрацию района и комитет по управлению имуществом принять нормативные акты по управлению акциями, которые имеются в собственности муниципалитета

Суд обязал выгоничских чиновников поднять затонувший в Десне мост

23 мая 2020, Суббота, 13:30

Суд обязал выгоничских чиновников поднять затонувший в Десне мост

Выгоничский районный суд признал незаконным бездействие поселковой администрации, которая не приняла мер, чтобы убрать со дна реки затонувший в Десне понтонный мост

173 queries in 0,120 seconds