Наверх

2 апреля 2020, Четверг, 14:50

Вернувшиеся из Испании брянцы поставили под угрозу заражения прихожан

19Вернувшиеся из Испании брянцы поставили под угрозу заражения прихожан

Несколько человек поставили под угрозу заражения коронаварусом вернувшиеся из Испании жители Брянска. Возбуждено уголовное дело за нарушение карантина.

Как сообщил телеканал «РЕН ТВ», 50-летний Виктор и 71-летняя Лариса в Брянск вернулись 13 марта. Медики предупредили их о 14-дневном карантине, но они через несколько дней пришли в дом пастора, где находились еще девять прихожан. Через неделю под угрозу заражения были поставлены еще несколько человек.

Уже 24 марта Виктор и Лариса были госпитализированы, а у нескольких человек, с которыми они контактировали обнаружили коронавирус.

В отношении вернувшихся из Испании брянцев было возбуждено уголовное дело по статье 236 УК («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»).

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Россия
    Зачем их привозят в Россию. Им там хорошо было и приехали заразить Россиян. Идеоты. Правильно.что ввели для таких распростронителей уголовную ответственность.
    • Правда
      А вы знали 13 марта, что нужно изолироваться после заграницы? При том что в Москве постановление вышло 17? Вы могли бы оказаться такой же идиоткой, которую нужно посадить в тюрьму. Вы бы хотели быть судимой вашим же судом?
  2. Алексей
    Сектанты!
  3. Саня
    Расстрелять.
  4. Аноним
    И сколько теперь зараженных в Брянске? После таких "ответственных"? явно не пять человек...
  5. Здоровье
    Высшая мера наказания.в таких случаях должна применяться.приехали с Испании с евро кучей.чтобы заразить нищих брянцев.Уроды жизни.Расстрел надо применить
  6. Аноним
    Не лечить их пускай здыхает,мразь
  7. 2345
    где святая ИНКВИЗИЦИЯ? на костер пи....в
  8. Елена
    Правильно! Для таких только высшая мера наказания должна применяться. Штрафы, уголовная ответственность... Да разве человеческие жизни стоят так дешево?!!! Эти сектанты специально завезли заразу. Судить со всей строгостью!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Василий
    Живьём на костёр.. Баптистов.. Сектантов..
  10. Аноним
    у главврача Комунарки тоже короновирус, его тоже расстрелять чтоли
  11. Андрей
    Не пойму,зачем таких людей возвращать из за границы после того как закрыли границы. Если им хватило денег и ума,чтобы выехать на отдых за границу во время такой эпидемии. Так пускай там и остаются пока вирус не отступит ,не откроют границы и не разрешат им вернутся назад. А то ради них государство тратит огромные деньги,организуя для них спецборта для возвращения их на Родину,а они вместо того,чтобы изолироваться на 14 дней спокойно ходят по городу,заражая других ни в чём не повинных перед ними людей. И это вместо "благодарности" перед своей страной,перед своим народом. Моё мнение таких надо наказывать жёстко,чтобы у других и в мыслях даже не было так поступать.
  12. Мирный человек
    https://youtu.be/PSDDu6cm9xo Послушайте,пастор церкви рассказывает об этой ситуации,было совершено не так как тут описано!Видимо кому то на руку разжигание конфликтов,озлобления и ожесточения на тех кто в реальности ничего не совершил преступного ...Будьте мудрее ,размышляете ,прежде чем прочитав статью с громкими, но не проверенными данными, делать выводы,сжигать на костре и расстреливать...Всем добра, здоровья и любви!
    • Larisa
      Конечно, "расстрелять", "не лечить" и т. д. - это страшные слова, но 13 марта в Испании уже бушевала эпидемия, куда ехали эти безответственные люди и предупреждали ли их о страшных последствиях. Скорее всего, думаю, работали там, подул плохой ветер, рванули в "немытую Россию" спасаться. Эх, патриёты...
  13. Маша
    Зачем эти люди прилетели в Россию,зная ,какая обстановка в мире(тем более ,они живут там),при этом эти люди заразили других,но один из них не считает себя виноватым в этом(сам с этим вирусом находится в больнице).
  14. Валентина
    Во всей этой ситуации лично я, непойму одной вещи!!!! ПОЧЕМУ ЕЩЁ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ, НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ НЕ ЗАКРЫЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС В СТРАНЕ????????? БЫЛО БЫ НА МНОГО ПРОЩЕ!!!! А сейчас.................. 😭😭😭😭
  15. Сергей
    Конченные еретики-сектанты,мозгов нет потому как прозомбированные! Из себя на виду строят мирных,белых и пушистых,а когда никто не видит творят ещё хуже,чем конченные отморозки!!! Живу рядом с конченными баптюгами на людях лицемерят,а если кто то живёт лучше их,то готовы сожрать живьём!!!
    • Андрей
      Эти протики и баптюги-лицемеры,завистливы,жадные,сплетники,клеветники,содомиты... К ним пойдёт только такой же конченный как они,или безголовый,или с психическими и умственными отклонениями!!! Всю эту нечисть и шушару сектантско-еретическую за границу выгнать и отобрать всё имущество!!!
  16. Юлиана
    Что за вранье! Медики предупредили! 13-16 даже в Москве еще не вышло постановление о изоляции прибывших из за границы. Постановление 17-22 о запрете собираться не распространялось на церкви, о чем уточнял в администрации юрист общины. Когда выдали прибывшим грамоту сидеть дома 17марта, они уже заразили прихожанина церкви. Все кто обвиняет церковь за вспышку сожгите себя сами за вашу глупость! Или включите аналитические способности своего мозга, их Бог заложил в каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

30 мая 2020, Суббота, 21:16

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса. Накануне этот режим был продлен постановлением правительства области

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

30 мая 2020, Суббота, 17:46

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

Микробиологической лабораторий Брянской области исследовано 120 клещей, выявлено 12 положительных результатов

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

30 мая 2020, Суббота, 17:46

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

В Брянске легендарному охраннику камеры на «Порше» пришлось сегодня выдержать суровые испытания шквалом и дождем

160 queries in 0,143 seconds