Наверх

2 апреля 2020, Четверг, 16:59

Горячая линия для предпринимателей работает в Брянске

0Горячая линия для предпринимателей работает в Брянске

В Брянском областном центре оказания услуг «Мой бизнес» продолжает работу горячая линия для помощи представителям малого и среднего предпринимательства.

Специалисты центра консультируют предпринимателей и отвечают на вопросы, которые возникают в связи со сложившейся ситуацией из-за пандемии коронавируса.

Так, например, Лидия Анисимова, генеральный директор ООО «Объединенная текстильная компания-Брянск» позвонила на горячую линию центра «Мой бизнес», чтобы выяснить, имеют ли право ее сотрудники перемещаться до места работы и отгрузки товара.

«Наша компания является брянским сбытовым подразделением холдинга по производству и реализации хлопчатобумажной продукции. Мы, в том числе, реализуем отбеленную бязь, из которой производятся одноразовые маски. Спрос на эту ткань сейчас огромный. Многие брянские предприятия приступили к пошиву масок, некоторые индивидуальные предприниматели занялись пошивом. Мне и нашим сотрудникам нужно перемещаться по городу на работу и обратно, получать ткань. Я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, имеют ли право мои сотрудники работать в настоящее время. Я получила исчерпывающий ответ, теперь знаю, что для перемещений по городу моим сотрудникам нужно иметь при себе постановление Правительства и справку, которую я для них должна подготовить», — рассказала Лидия Анисимова.

Всего за неделю работы горячей линии на нее позвонили около тысячи предпринимателей из Брянска и области. Горячая линия продолжает работу. Телефон: (4832) 62-96-57.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

28 мая 2020, Четверг, 07:44

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

На прилавках магазинов полно опасных подделок, сообщили инспекторы. Инспекторы запретили продавать рыбу, масло, сыр, молоко, сметану, ряженке, йогурт, творог, колбасу

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

164 queries in 0,471 seconds