Наверх

2 апреля 2020, Четверг, 22:39

Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом

5Брянские власти сообщили о возможных мерах в связи с коронавирусом
Фото: МВД

Брянские власти сообщили о том, какие меры могут быть предприняты в ближайшее время в связи с угрозой распространения коронавируса.

Пресс-служба областного правительство дала ответы на вопросы, которые прислали к брифингу губернатора Брянской области Александра Богомаза. Поступили вопросы от СМИ и жителей Брянской области.

«Какие меры карантина могут в ближайшее время применить в Брянской области?» − спросили жители области. В правительстве ответили:

«Оперативный штаб Брянской области принимает решения об ограничении и режиме самоизоляции, исходя из текущей обстановки по распространению коронавирусной инфекции. Кроме того, субъекты Российской Федерации руководствуются решениями и постановлениями Главного санитарного врача Российской Федерации, Постановлениями Правительства Российской Федерации. В случае рекомендации субъектам принять дополнительные ограничительные меры они могут быть приняты. Приоритет государства – здоровье граждан».

Режим самоизоляции распространяется в том числе на детей, напомнили в правительстве области:

«В настоящее время на территории Брянской области режим самоизоляции распространяется на все возрастные группы. Нарушение режима влечет за собой административную ответственность, а в случае заражение других лиц – уголовную. Рекомендуем родителям воздержаться от прогулок с детьми и побыть дома».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Мария
    ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО-бедные работники полиции-без выходных на переднем фронте,в копеечных масках,никакой защиты от вируса.!А у каждого дома семья,дети,родители .Почему государство,наше правительство о них не заботится?!!! НУЖНО СРОЧНО ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОЙ ЗАЩИТОЙ-КОСТЮМАМИ,РЕСПИРАТОРАМИ И ПЕРЧАТКАМИ!!! НЕЛЬЗЯ ИЗ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕЛАТЬ РАЗНОСЧИКОВ ВИРУСА!!!
  2. Сергей Александрович
    "Нарушение режима влечет за собой административную ответственность" Прошу разъяснить, или ссылку на закон или статью, а то получается кратко и не понятно.
  3. Иван Андреевич Крылов
    Что конкреного и осязаемого сделала городская и областная власть кроме пиар-акций в эфире?
  4. Вася
    Дебилы сельские у кормушки, а вы продумали вопрос общественного транспорта?! Люди на работу уехать не могут, или едут с пересадками! Хватит лизать Москве, Богомаз, один хрен они тебя уберут вскоре. Так что лучше думай о том, как хотя бы хоть какую-то пользу принести городу и области. Может тогда и вспомнят о тебе добрым словом...хоть кто-то и иногда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

7 июня 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

Областная квалификационная коллегия судей объявила об открытии двух вакансий

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

160 queries in 0,119 seconds