Наверх

2 апреля 2020, Четверг, 14:30

Александр Богомаз: Губернаторский пост в предстоящие 5 лет не оставлю

20Александр Богомаз: Губернаторский пост в предстоящие 5 лет не оставлю
Фото: «Брянские новости»

Александр Богомаз заявил на встрече с журналистами, что не собирается покидать губернаторский пост в течение предстоящих пяти лет.

К этому заявлению его побудило высказывание одного из журналистов. Александр Богомаз уверенно сказал, что не собирается никуда уходить. Таким образом, он обозначил свое намерение участвовать в предстоящих губернаторских выборах.

Из-за угрозы распространения коронавируса сроки выборных кампаний могут быть передвинуты, однако в любом случае жители Брянской области будут сами определять, кто должен возглавить исполнительную власть.

Опросы показывают, что у Александра Богомаза по-прежнему высокий рейтинг доверия. В его окружении уверены, что сложностей с переизбранием на новый срок сложностей не будет, «как бы ни мечтали об этом некоторые брянские деятели».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    блажен кто верует...... (Чацкий "Горе от ума")
  2. Радос
    У жителей нашей области другое мнение по этому заявлению !!!
  3. R
    однако!........какая уверенность в чудодейственную силу своих капиталах....
    • Денисова О.В.
      Велик могучим русский языка!
      • R
        можно даже сказать, что НАГЛАЯ самоуверенность действующего губернатора Брянской области А.В.Богомаза в том, что он будет находится на этом гос. посту последующие пять лет, говорит только об одном, что выборного демократического волеизъявления брянского электората нет и в помине - как говорится да здравствует всесильный административный ресурс и наличие определенной суммы в несколько сот миллионов рублей для беспрепятственного занятие кресла губернатора
  4. Светлана
    Как бы не хотелось снова видеть весь Стародуб
  5. в
    Да пусть сидит себе, что с ним сделаешь...Но беспредела не допускает. Клинцы травят, чинуши наглеют, а он словно в сказке, рассказывает о рывках и прорывах. Это же не подиум, многие уже устали любоваться на высокую персону, пока тот в обольщении пиарится. Иногда все таки нужно спускаться со своего трона на грешную землю, посмотреть что там происходит. Губернатор должен держать ситуацию под контролем, не доводить до крайностей. А если та или иная ситуация вышла за рамки, как в Клинцах с предприятием "Лайка". Только успокоятся, все затихнет, они снова начинают травить людей. Нужно спрашивать с тех кто на местах, и делать выводы. А не заметать проблему под ковер, с расчетом что никто не заметит. Их нужно решать. Тогда будет реальная поддержка.
  6. Селянин
    Правильное решение, поскольку, в области Богомаз за первый срок руководства областью сделал для области и поднял ее с колен, что не смогли до него сделать семь глав области.
    • R
      ну да! старая песня...... как была Брянская область дотационным российском регионом, так она им и осталась, может чуть область и приподнялась на одно колено, но это только благодаря национальным проектам, которые финансируются из федерального бюджета, да еще увеличением региональным налогов - ошкурил брянское народонаселение налогами, на это ума особо не нужно, вот и все поднятие, а если все по существу, то вот это https://raex-a.ru/files/REG_2019_Analytica_Block_Web.pdf - инвестиционный рейтинг российский регионов за 2019 год - Брянская область - пониженный потенциал 3В1 - вот и все вставание, вернее очередное раздувание щёк богомазовской информобслуги
  7. Миха
    Если б народ мог выбирать, то шансов у него никаких не было.
  8. Сергей Кулиничев.
    "Губернаторский пост в предстоящие 5 лет не оставлю" Пора делать ставки.* Начнём по маленькой. Ставлю тысячу, что Богомаз подаст в отставку в этом году чтобы Президент его не уволил в связи с утратой доверия. делать ставки* - Было бы удобно переводить деньги на счёт редакции.
  9. саша
    ДВОЕ УЖО ПОПЛЫЛИ
  10. Иван Андреевич Крылов
    Куда ж ты денешься - замена готова уже. Крышу надо было вовремя менять.
  11. Иван Андреевич Крылов
    Cтарая уже дала течь.
  12. МЫ
    ВЫГОНИМ С ПОЗОРОМ И ЗАСТАВИМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Вжик
    Вот насмотрятся они на гаранта, и давай кресло по 15 лет просиживать. 🤦🏿‍♂️
  14. Господин БОГОМАЗ из 7инфицированых по Вашей информации, запереть Всю область в Самоизоляцию это очень круто. Рядом орловская область живёт без всякой изоляции И с таким руководством ВЫ собираетесь ещё пять лет руководить областью. ДА ОТ НЕЕ ничего не останется. БРЯНЦЫ Подумайте, до сих пор в Области не РЕШЕН вопрос по бесплатному проезду в общественном Транспорте Инвалидов.
  15. Серый
    Очень у нас другое мнение, по этому поводу, я думаю все выводы сделали по всем произошедшим событиям!!!!!!
  16. Тгашина
    https://vk.com/wall-155173993_12126
  17. Алиса
    https://vk.com/wall-155173993_12126https://vk.com/wall-155173993_12126

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

164 queries in 0,114 seconds