Наверх

1 апреля 2020, Среда, 15:58

В Локте для усмирения рвущихся на прогулку мамаш заварили лазейки в парке

2В Локте для усмирения рвущихся на прогулку мамаш заварили лазейки в парке
Фото: «Брянские новости»

В Локте Брянской области власти были вынуждены заварить лазейки около ворот парка, чтобы остановить рвущихся на прогулку беспечных мамаш с детьми.

Как рассказали «Брянским новостям» локотчане, режиму самоизоляции подчинились пока не все жители Брасовского района. Накануне некоторые мамы с детьми пошли в парк. Упреждая весенние порывы недисциплинированных граждан, власти повесили замок на калитку, однако это не помогло, и по аллеям пошли женщины с детьми.

После этого власти были вынуждены направить в парк сварщика, который усмирил легкомысленных жителей расплавленным металлом. Теперь можно видеть, как по райцентру возвращаются домой обескураженные любители прогулок. Полиция объясняет им суть режима самоизоляции и предупреждают о наказаниях за его нарушение.

Как рассказали в районной администрации, подавляющее большинство жителей соблюдают временные правила и одобряют действия властей, которые призывают заботиться прежде всего о стариках и детях, а также думать о собственной безопасности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никита
    Ну вот скажите, какие надо еще меры предпринять,чтобы уважаемый народ ощутил свою ответственность? Парк сделали, обиходили, стараются. Для кого стараются? Лезут в щелки с детьми,какой пример детям?
  2. Дарья
    Какой императорский маршрут этим холопам? Они вымрут пока маршрут организуют ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский прокурор вручил в колонии аттестаты заключенным

7 июня 2020, Воскресенье, 08:00

Брянский прокурор вручил в колонии аттестаты заключенным

Зампрокурора Шойсорон Доржиев вручил аттестаты выпускникам 9 и 11 классов воспитательной колонии, поздравив их с окончанием среднеобразовательной школы

В Брянске рассказали о камере Коломейцева и блюде с рыбьими потрохами

7 июня 2020, Воскресенье, 07:01

В Брянске рассказали о камере Коломейцева и блюде с рыбьими потрохами

В Брянске Александр Куприянов, приятель осужденного за уголовные преступления владельца торговой недвижимости Александра Коломейцева

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

Из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу в Брянске

6 июня 2020, Суббота, 17:00

Из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу в Брянске

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

160 queries in 0,229 seconds