Наверх

1 апреля 2020, Среда, 17:39

Директора брянского телеканала обвинили в вольностях после Таиланда

31Директора брянского телеканала обвинили в вольностях после Таиланда
Фото: Правительство Брянской области

Директора брянского телеканала «Городской» Марию Сергеенко обвинили в том, что она пренебрегла правилами безопасности, вернувшись из Таиланда. Об этом сообщил федеральный телеграм-канал «Совесть губернаторов».

Он пишет о сайте телеканала:

«Если полистать новостную ленту, кажется, что пора переименовывать его в «Вестник апокалипсиса коронавируса» − здесь частота сообщений доведена до абсурда, порой до 20 сообщений в день, практически ничем не отличающихся друг от друга. При этом большинство новостей сопровождается наводящими панику и ужас картинками о коронавирусной инфекции. Может, у сотрудников этого издания свой личный нездоровый интерес к COVID-19? Скорее всего, ведь руководитель сайта и одноименного телеканала в пик пандемии отдохнула в Таиланде, благополучно вернулась оттуда и… пришла на брифинг губернатора Брянской области. Видимо, так не терпелось поделиться впечатлениями от путешествия в страну, где уже бушевал коронавирус! И не только впечатлениями… Дама «самоизолировалась» в пресс-центре, где кроме нее было еще человек 15 как минимум. Непреодолимая любовь к профессии! Это ж как надо ненавидеть своих коллег и власть! Не просто власть − конкретно первое лицо региона, человека, возглавляющего оперативный штаб, от действий которого зависит так много в условиях чрезвычайной ситуации. Это намеренная диверсия конкретно против Богомаза?.. Провоцируем народный суд, а у самих рыльце в пушку? Правоохранительным органам не пора ли провести проверку и в отношении таких честных борцов за правду и справедливость акул пера и микрофона?»

Сотрудники телеканала «Городской» сообщили «Брянским новостям», что речь может идти об их руководительнице Марии Сергеенко. Это же подтвердил еще один собеседник. С их слов, вдохновительница новостей, сопровождающихся «наводящими панику и ужас картинками о коронавирусной инфекции», вернулась в марте из Таиланда, однако почему-то не похвалилась поездкой в страну, которую недавно тоже внесли в список неблагополучных в плане заболеваемости.

В беседе с «Брянскими новостями» Мария Сергеенко подтвердила, что была в Таиланде.

После возвращения она провела интервью с несколькими «людьми нашего города».

Сотрудники телекомпании и сайта «Городской» тоже общались с Марией Сергеенко, а после того спешно готовили о коронавирусе «до 20 сообщений в день, практически ничем не отличающихся друг от друга». Коллеги надеются, что у всех, в том числе у начальницы телеканала, крепкий иммунитет, однако без обид не обошлось. Сотрудники говорят, что после полета к теплому морю надо было все же сообщить об этом коллективу. Тогда каждый мог бы принять решение о том, какие меры безопасности предпринять.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    Дебилка! А в работе как флюгер: кто больше предложит, про того, закрыв глаза на объективность, и напишет хорошо! Представитель самой древней профессии в журналистике.
  2. сверчок
    Она там в феврале еще с Антошиным куралесила, он ей потом машину подарил, она ж на новой рассекает. Так что и Антошина проверьте, он же загорелый приехал из Таиланда!
    • R
      думается, что не один эС.эС. с этой мадам отдыхали на заграничный курортах в феврале- марте 2020 года - ведь эти небожители должны длинные по дням праздники как 23 февраля и 8 марта отмечать именно на заграничный курортах
      • R
        а эС.эС. если вместе с ней летал на этот отдых, а он был на самоизоляции?, или так же прямиком пошел в брянскую областную думу и здороваться за руку к первому лицу региона
  3. Стас
    Ай да Маха, как не стыдно, а ведь такая блльшая девочка!
  4. Зюзя
    Так ведь только вчера госдума срок за заражение коронавирусом увеличила, так что кофточка в клеточку очень уместна на фото
  5. Городской
    Вы что все , с ума сошли????! Эта жаба позволяет себе хамство, ложь, оскорбления и теперь ещё подвергла намеренно всех опасности заражения? Что, зассала сказать где была, куда каталась? Все денег мало? Посидела бы дома две недели, отлизала бы потом своим спонсорам. А так? Под суд ее. Хватит либеральничать
  6. Вася Брянск
    Если подать эту новость объективно то можно было порассуждать на эту тему. Но наверное теплые чувства автора этого телеграм-канала к власти, подогретые "длинным" рублем, не позволили подать эту новость правильно. Это же не коллеги, а конкуренты, и даже в какой то мере враги. Их заразить не жалко.
  7. Городской
    А твои комменты, Сергиенко , никто и не удаляет
  8. спич
    она всем подарки привезла)))
    • Тындырыдын
      Беспорядочное получение подарков ведёт к Маше :)
    • Вероника
      Мне приятельница рассказывала сколько она получает,работая на их канале. Десятка чистая)) А у этой необъятной дамы кошелек трещит по швам. При этом она там со всеми как мамка. Приголубит и приласкает чтобы меньше зуб на нее точили. Всем улыбается ,сплетни с утра все соберет и потом сортирует сидит. Рекламу выпрашивает,уговаривает, гладит по шерсти и по лысине. Кароче оправдывает свою древнюю профессию со всех сторон -и в быту и на работе.
  9. Леонид
    Ну мы люди взрослые и понимаем откуда ноги растут)
  10. Вася Брянск
    Здесь прямо битва началась. С кем работает Маша Сергеенко и против кого, понятно. Мне непонятно против кого ведут войну провластные тролли? Ведь сама Маша не игрок, а инструмент, орудие труда можно сказать, посредством которого и с помощью которого, люди идут к своей цели, незаметно подбираясь к спине губернатора. Задача же троллей вероятно защитить его задницу, но справляются они неважно. Только раны могут зализать после нападения врага, а отбить атаку или предотвратить нападение они, увы, не могут.
    • Человек32
      Вот чего ты пытаешься не умно умничать. Машка - инструмент, тролли.... не об этом речь. Речь о том, что человек перешагивает через своих друзей, вернее спутников, друзей у неё не может быть, коллег, знакомых. Она беззастенчиво и совершенно по хамски поливает грязью всех ради хайпа, а сама вылизывает задницу боссу, клеймит тех , кто сделал тоже самое что и она- съездил на отдых, но в отличии от неё обратился к врачам, сдал анализы и самоизолировался. Мне плевать на Кулешову, Мухину , Нурояна и прочих чиновников, но если она называет «честным» журналистом, то как могла зная про себя, глушить их?
      • d
        А об чем же речь, "мудрейший"? О безопасности, о эгоизме? А причем здесь тогда то, кому она там что "вылизывает"? Пусть себе вылизывает, и вы "вылизывайте" кому хотите и что хотите. У вас такая работа, "подтирать" и "вылизывать". Вы грязи на ней вылили не меньше, а то и больше, и на всех других. И говорите о честности? 🤷‍♂️
        • Человек32
          У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках. Я не говорю ни о чьей честности, я говорю о том, что Машка на каждом углу кричит о своей честности, о том что все кроме неё продажны. А сама? Работала в пресс- службе Губера за бесплатно? А на губернии - без денег? А сейчас на Пайкина - за спасибо? Работай и не оскорбляй других. Так и здесь: все сволочи, кто выезжал на отдых, но не я, я ж не ездила. Кто б ей что сказал, если бы приехала, сообщила , сдала анализ и так далее. Но она же этого не сделала. И так во всем она поступает, так живет. Оскорбляет, унижает, хамит, ей вроде как ее совесть позволяет. А если не дай бог где нибудь поо неё напишут, караул! Она ж за правду, к ней репрессии
  11. весовщик
    Сколько центнеров в этой туше?
  12. со второго
    Обычная училка, потом сопли жевала в рекламщиках на канале, наглость и хватка помогали подрастать. Беспринципность вывела "в люди"
  13. ПЕРЕСВЕТ
    За Сергеенко верно сказали. Сама колхозница и канал колхозные. Громкие заголовки, а содержание минимальное. Не знаю какой директор, но журналист блеклый. А то что зажала инфу про Тайланд, это просто очконула признаться.
  14. Аноним
    Таких как она за ее поступок вообще целесообразно снять с должности и завести уголовное дело за неисполнение мер по коронтину. И это будет правильно по отношению к другим людям.
  15. Пименов
    Телеканал Городской - позорище среди СМИ на всю Россию. Желтушная помойка, сочащаяся гноем и блевотиной.
  16. Михаил.Ив.
    А что полезного делает эта гражданка во главе канала? это все кадры нынешней региональной власти ?Если же по-серьезному, то есть предложение- пусть вместо этого канала будет подразделение "Эхо Москвы".Коллектив канала пусть сохранится.Но без этой начальницы.Я лично хочу слышать и Марию Захарову , и Невзорова, и Шендеровича,и Минкина и других высококлассных журналистов.И новости и события излагаемые не как нибудь- а быстро и точно.,без оглядки на чины и погоны.
  17. Фармацевт
    Ребята, самоизоляция вам не идёт на пользу. Словесный понос, пардонте.
  18. Фармацевт
    А чужой кошелек неприлично заглядывать. А приятельнице лучше поискать другую работу, а не крысятничать в коллективе
  19. Иван Андреевич Крылов
    Зато какие антитела! Мечта прозектора.
  20. Менделеевич
    На волне успеха шампуня "Лошадиная сила" компания представила еще два продукта — антицеллюлитный крем "Лошадиная ж@па" и крем от морщин "Лошадиная морда".
  21. Менделеевич
    Для тех, чьи свадьбы отменены, из-за эпидемии, Бог дал вам второй шанс... Остановитесь!
  22. Иван Андреевич Крылов
    Атомный вирусоносец США "Теодор Рузвельт" взял курс на карантинную гавань.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

4 июня 2020, Четверг, 21:47

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

Установившаяся на Брянщине всю последнюю неделю дождливая погода сказалась на повышении уровня воды в реках региона. Особенную опасность для брянцев представляет разлив в пойме Болвы

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

4 июня 2020, Четверг, 21:30

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

Брянский подсудимый Александр Коломейцев пообещать не убегать перед вынесением судебного приговора

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

4 июня 2020, Четверг, 21:11

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

Коронавирус был обнаружен у 15 сотрудников Новозыбковской больницы Брянской области. Сейчас все они лечатся дома

В Погаре осудили двух участников ночного налета на ювелирный магазин

4 июня 2020, Четверг, 20:52

В Погаре осудили двух участников ночного налета на ювелирный магазин

Погарский райсуд вынес приговор двоим участникам организованной преступной группы, пытавшимся ограбить ювелирный магазин в ночь с 4 на 5 февраля 2019 год

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

4 июня 2020, Четверг, 19:57

В Погаре на построенной всем миром церкви установили главный купол

В Погаре Брянской области скоро будет завершено строительство храма во имя Успения Пресвятой Богородицы. На церкви был установлен главный купол

173 queries in 0,175 seconds