Наверх

31 марта 2020, Вторник, 20:43

В Брянске самоизоляция не помешала бойкой торговле алкоголем

5 В Брянске самоизоляция не помешала бойкой торговле алкоголем
Фото: «Брянские новости»

В Брянске условия самоизоляции, введенные в связи с угрозой распространения коронавируса, не помешали бойкой торговле алкоголем.

«Красное и белое» по-прежнему принимает покупателей. Легенду о том, что спиртное якобы помогает противостоять коронавирусу, врачи опровергли, но не все их услышали. Заходят и завсегдатаи.

В киосках и различных магазинах тоже можно купить спиртное, которое не относится к товарам первой необходимости.

Коммерсанты продолжили торговлю и сигаретами. Не очень бойкая торговля ведется в нескольких киосках и магазинах на Авиационной улице. Продавщицы на вопрос о том, почему лавки не закрываются, говорят, что это должна решать хозяева.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. R
    ну в магазинах Красное/Белое торгуют не только алкоголем, но и повседневными необходимыми продуктами питания первой необходимости, а вот интересно другие магазины, торгующие алкогольной продукцией как то "Бристоль" ушли на самоизоляцию?
  2. Вася
    Запрет на продажу алкоголя надо ыводить. А то сопьется много тех, кто мог бы оставаться человеком.
  3. Другая
    Надо запретить продавать и покупать алкоголь, табачные изделия, хлеб, мясо, торты, конфеты, колбасы и т.д., вредно очень для здоровья, плюс какая экономия, деньги не нужны, зарплата не нужна, раз так - и можно не работать.
  4. Другая
    Надо запретить продавать и покупать алкоголь, табачные изделия, хлеб, мясо, торты, конфеты, колбасы и т.д., вредно очень для здоровья, плюс какая экономия, деньги не нужны, зарплата не нужна, раз так - можно и не работать.
  5. Григорий
    Кому-то КБ как кость в горле! Уже не первая подобная статья. Или алкоголь только у них продается??? А остальные сети? Не, не продают? Так что же их не упоминают??? Зато, когда у нас в Дикси народ смёл всю крупу и молочку с полок, в КБ можно было все это***без проблем, причем дешевле! Да и та же "Докторская" колбаса у них в 2 раза дешевле по сравнению с некоторыми её брендами, например, из Дикси!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

26 января 2021, Вторник, 20:06

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

На улицах Брянска в этом году цветов будет больше, чем в прошлом. На городских клумбах высадят  более 350 тысяч саженцев цветов

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

26 января 2021, Вторник, 19:16

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

Жителям Брянской области предложили сообщать в УГИБДД о замеченных недостатках на дорогах и улицах региона

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

26 января 2021, Вторник, 18:57

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

Сотрудники дорожного управления Брянска взялись расчищать ливневую канализацию в городе. Из-за оттепели куски льда забили решётки стоков

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

26 января 2021, Вторник, 18:14

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

В воскресенье сотрудники отдела безопасности брянской колонии № 1 при досмотре продуктов питания, переданных осужденному местной жительницей, были обнаружены запрещенные предметы

За два дня у брянцев изъяли 23 единицы оружия

26 января 2021, Вторник, 16:37

За два дня у брянцев изъяли 23 единицы оружия

В течение двух суток во всех районах Брянской области полицейские провели рейды, которые позволили выявить 43 факта незаконного хранения оружия или его частей, а также боеприпасов

152 queries in 0,185 seconds