Наверх

31 марта 2020, Вторник, 13:49

Брянским дальнобойщикам запретили останавливаться в городах Белоруссии

2Брянским дальнобойщикам запретили останавливаться в городах Белоруссии
Фото: «Першага Рэгіёна»

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Белоруссии решили в жесткие рамки поставить транзитных дальнобойщиков, в том числе и брянских водителей. Для отдыха им отвели специальные стоянки вдоль трасс т дали сутки на то, чтобы проехать всю страну и покинуть ее пределы.

Издание «Першага Рэгіёна» обратилось за разъяснениями в транспортную инспекцию. Там подтвердили, что по требованию Совета министров Белоруссии все машины, которые едут через республику, должны в течение суток покинуть ее. На сайте Минтранса Белоруссии разместили адреса, где дальнобойщики смогут отдохнуть, и указали дороги, по которым они должны ехать.

Белорусское издание получило от одного из шоферов фото документа, который водители большегрузов подписывают на границе. Они обязуются делать остановки только в специально отведенных местах и пересекать страну по кратчайшему пути. Им предписывают покинуть Белоруссию не позднее дня, следующего за днем въезда. Но предусмотрены исключения – на случаи аварий, поломок, разгрузок и погрузок, замены транспорта.

Брянским дальнобойщикам запретили останавливаться в городах Белоруссии

На деле, как пишет издание, не все дальнобойщики понимают степень угрозы коронавируса и выполняют необходимые профилактические меры. В качестве доказательств  белорусы опубликовали несколько фото фур, припаркованных в Дрогичине. Но, как оговаривается само издание, эти водители могли заехать и к себе домой, если им оказалось по пути.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. это мы граждане великой РОССИИ!!!
    Если бы закрыли границы в декабре и этих возвращающих из-за кардона перевозить не за наши деньги а по двойной плате и дальше их изолировать на карантин в санатории и прочее за их счет. там бедных нет. америке помогаем и их деткам халеным неработающим . живущим в америке. которая ненавидит РУССКИХ!!!!. В КОНСТИТУЦИИ ДОЛЖНО ПРОПИСАНО, ЧТО ЧИНОВНИКИ и ИХ ДЕТИ И ВСЕ РОДСТВО д. б. НЕВЫЕЗДНЫМИ ЗА ГРАНИЦУ НЕ МЕНЕЕ 70 ЛЕТ (от ср. возраста смертности)И ЛЕЧИТЬСЯ В РОССИИ, ТОГДА БУДУТ СТРОИТЬ ЧИНОВНИКИ БОЛЬНИЦЫ И ГОТОВИТЬ ХОРОШИЕ КАДРЫ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР. МЕДИЦИНА ПРОСТО В УПАДКЕ. КОГДА КТО КОСНЕТСЯ, ТОГДА УВИДЯТ СкОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕДИКОВ К БОЛЬНЫМ. ЭТО ПРОСТО УЖАС!! 10
    • Vovan32
      "в америке. которая ненавидит РУССКИХ!!!!" Кто Вам это сказал? От кого из американцев Вам доводилось услышать ненависть к Вам лично? Хватит смотреть телевизор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

152 queries in 0,199 seconds