Наверх

31 марта 2020, Вторник, 12:55

Брянские депутаты поддержали закон о наказании за нарушение карантина

4Брянские депутаты поддержали закон о наказании за нарушение карантина
Фото: duma.gov.ru

Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушение карантина. Теперь за это можно сесть в тюрьму на лет. За этот закон проголосовали и брянские депутаты.

Предусмотрено и более мягкое наказание − штраф от 500 тысяч рублей до миллиона, лишение свободы на срок до трех лет. Если из-за нарушения погиб человек либо была создана угроза массового заболевания людей, будут штрафовать на 2 млн рублей либо лишать свободы на срок до пяти лет.

В том случае, если погибли двое и более людей, нарушителя карантина будут лишать свободы на срок до семи лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. это мы граждане великой РОССИИ!!!
    Если бы закрыли границы в декабре и этих возвращающих из-за кардона перевозить не за наши деньги а по двойной плате и дальше их изолировать на карантин в санатории и прочее за их счет. там бедных нет. америке помогаем и их деткам халеным неработающим . живущим в америке. которая ненавидит РУССКИХ!!!!. В КОНСТИТУЦИИ ДОЛЖНО ПРОПИСАНО, ЧТО ЧИНОВНИКИ и ИХ ДЕТИ И ВСЕ РОДСТВО д. б. НЕВЫЕЗДНЫМИ ЗА ГРАНИЦУ НЕ МЕНЕЕ 70 ЛЕТ (от ср. возраста смертности)И ЛЕЧИТЬСЯ В РОССИИ, ТОГДА БУДУТ СТРОИТЬ ЧИНОВНИКИ БОЛЬНИЦЫ И ГОТОВИТЬ ХОРОШИЕ КАДРЫ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР. МЕДИЦИНА ПРОСТО В УПАДКЕ. КОГДА КТО КОСНЕТСЯ, ТОГДА УВИДЯТ СкОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕДИКОВ К БОЛЬНЫМ. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!
  2. R
    может наши брянские "народные" слуги подумают как материально облегчить это непростое время для брянских граждан, которые, якобы, и выбирали этих "слуг" для облегчения жизни простых россиян: В условиях борьбы с пандемией коронавируса власти Москвы и области временно освобождают жителей многоквартирных домов от платы за капитальный ремонт. Она отменена до конца июня, заявили мэр столицы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e82eb959a7947228da6bff7
    • в
      Вы что, не понимаете, эти люди во власти, ничего не могут, кроме как пилить сырьевой бюджет страны...Здесь все что не делается, от ремонта дороги, до строительства космодрома, всё с целью распилить бабки! У этих парней нет никаких планов, стратегий, ни идеологии, ни принципов. Всё сводится к тому, чтобы удержать власть. От самого Вождя, который сидит уже 20 лет, который с нулевых годов поймал и оседлал нефтяную волну, вызванную взрывом роста промышленности и потребления в следствии глобализации. Словно сёрфер, и дрейфует на ней, вверх и вниз по сей день. Цена выросла, Путин молодец, поднял Россию. Цена упала, пиндосы негодяи, не дают нам развиваться, да здравствует многополярный мир... Логика! И до низшего чинуши, который воткнул своё рыло в бюджетное корыто, и не намерен ни с кем делится. Попробуй его оттащи, визг поднимет. Майдан, предатели, либерасты, хотят развалить страну и т.д. Вон их сколько сидит горланят во всю, и депутаты, и артисты, и пропагандисты, и прочие прикормленные холуи. Все за Россию. Потому как нигде больше в мире они столько не сп-дят. Уже бы сидели и в Германии, и в США, и во Франции. А здесь они короли, неприкосновенные. У них здесь и суды, и прокуроры, и росгвардии. И вот, теперь и конституцию под себя переписали. Попроси у них помощи, только в долг и никак иначе, как будто это их деньги, их нефть, их газ и все прочее. А то ведь самим мало. Они могут только запретить, ограничить, "ради вас" самих же, это они так о вас заботятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владимир Путин заявил о поддержке брянского губернатора

26 мая 2020, Вторник, 16:43

Владимир Путин заявил о поддержке брянского губернатора

Глава государства отметил, что поддержит главу Брянской области, если тот будет переизбираться на новый срок

Президент приказал начать подготовку к Параду Победы

26 мая 2020, Вторник, 15:22

Президент приказал начать подготовку к Параду Победы

Президент России Владимир Путин приказал начать подготовку к Параду Победы, который должен пройти 24 июня − в исторический день, когда по Красной площади прошли защитники страны

Путин проведет рабочую встречу губернатором с Брянской области

26 мая 2020, Вторник, 14:24

Путин проведет рабочую встречу губернатором с Брянской области

Президент России Владимир Путин проведет переговоры с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Об этом сообщил телеканал «Россия»

Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

26 мая 2020, Вторник, 11:23

Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

В Брянской области семьи, в которых растут более 171 тысячи детей в возрасте от 3 до 16 лет, получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

26 мая 2020, Вторник, 07:15

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

Ожидается, что его заявление будет рассмотрено 26 мая

167 queries in 0,110 seconds