Наверх

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

1Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо».

Посвящённый артисту выпуск документального цикла «Легенды музыки» вышел в эфир 28 марта. О жизни музыканта рассказали его друзья и коллеги.

Брянск сыграл важную роль в судьбе Барыкина. В фильме наш город назвали местом, «куда Барыкин приехал пожить к преданному фанату и другу, устав собирать осколки былой славы» и где «его жизнь неожиданно озарилась светом». Здесь музыкант познакомился с сотрудницей брянской налоговой инспекции Нелли Власовой, которая в 2005 году стала его последней женой. Свадьбу они сыграли в Брянске. В нашем городе у певца была своя квартира, при его поддержке был организован местный продюсерский центр «Живая вода», здесь же артист планировал создать профессиональную студию звукозаписи. В апреле 2006 года Барыкин впервые исполнил гимн брянского «Динамо» на переполненном стадионе перед началом матча с командой из Орла. Под этот гимн «динамовцы» выходят на домашние матчи уже почти пятнадцать лет.

В начале 2011 года Барыкина госпитализировали в Брянский кардиологический диспансер. После выхода из больницы он дал брянскому журналисту одно из последних в своей жизни интервью. А 26 марта Александр Барыкин умер от инфаркта в Оренбурге, где находился на гастролях.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. житель этого города
    Нелли Власова? Это та самая проститутка, которая парней меняла как перчатки и которую один из них с бл--к прямо в ЗАГс к Барыкину из своей квартиры на мотоцикле привез для регистрации? Славная кобыла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

167 queries in 0,094 seconds