Наверх

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Российские либералы взвыли из-за ужесточения режима самоизоляции. Истеричные крики представителей легиона русофобов раздаются в последнее время все громче. Для гозманов, шендеровичей и прочих соплеменников шакала Табаки становится очевидно, что радикальные меры, принимаемые в России против распространения коронавируса, могут значительно срезать пандемию в стране. Их, вечно мечтающих об уничтожении России, такой расклад, конечно не радует.

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции. Так, по их мнению, те же самые карантинные меры, принимаемые в странах Европы, являются благом для населения, так как они исходят от власти, «избранной народом». В «тоталитарной» России все меры по усилению самоизоляции заведомо незаконны, так как их принимают верные орки всесильного Путина с целью поработить народ.

Подборки скриншотов постов либеральной нечисти впечатляют.

скриншот

Вот так страдает Леонид Гозман

скриншот

Боль от самоизоляции Виктора Шендеровича

скриншот

Страдания малоизвестной либералки и ее друзей

Страдающему от самоизоляции Гозману ответила журналистка Юлия Витязева:

«Хрестоматийный ночной Гозман. Стенает о беззаконии, старательно не замечая того, как на карантин постепенно уходят все светочи демократии. При этом о беззаконии сейчас стоит поговорить с медиками из Бергамо. И с подключёнными к аппарату ИВЛ пациентами госпиталей в Мадриде. И с родственниками тех, чьи трупы штабелями грузят в рефрижераторы, припаркованные у бруклинских больниц. Расскажи им про закон, Лёня. И тщательно запиши все то, что услышишь в ответ».

В воскресенье, 29 марта, истерика началась у авторов «всезнающего» телеграм-канала «Незыгарь», постоянно кормящего фейками подписчиков. Дурнопахнущий канал, любящий важно ссылаться на источники в администрации президента и правительстве, заявил о нарушении Конституции и «тюменском произволе» в столице.

«Мы никогда не устанем собирать подборки из постов «Незыгаря», потому что данный канал вещает зачастую непроверенную, а иногда и просто противоречащую фактам информацию. При этом авторы «Незыгаря» отличаются от других фейкометов тем, что точно знают — они публикуют ложь. Из-за этого зачастую администраторы канала удаляют свои посты и предсказания, которые не прошли проверку временем. Так же получилось и с информацией о введении карантина в Москве», — отмечают авторы телеграм-канала «Минправды».

Они заявили, что «стиль и тональность вчерашних постов особенно удивили наблюдателей, которые замечали, что «Незыгарь» свалился в настоящую истерику. Уже утром наиболее одиозные сообщения авторы «первого политического» трусливо стерли, когда стало известно, что объявленный Собяниным режим нашел поддержку в Кремле».

«На самом деле уже даже забавно наблюдать за тем, как одни и те же меры, принятые там и здесь, неполживая общественность пытается представить в разном свете. Дескать, там это нормально, ибо никто не опасается, что карантин обернётся диктатурой. Здесь все то же самое выставляют незаконным с обязательной ремаркой о том, что карантин — еще одна ступень к узурпации и тоталитаризму. При этом, той же Рыковцевой с помоечного «Радио Свобода» даже в голову не приходит, что если бы ее фантазии были реальностью, то она давно бы уже не вела свой уютный бложик и не числилась в штате рассадника русофобии, а проводила свои дни совершенно иным способом и в другом месте», — отметила Витязева.

Коронавирус пока диктует нам свои условия игры. Разумные люди вынуждены временно ограничить свои хотелки ради общих интересов. Это и есть демократия.

«Коронавирус посадил нас всех под домашний арест. Меры, которые сейчас вводят власти по всему миру, чтобы предотвратить распространение заразы, разумны и обоснованы, но они носят исключительно временный характер. Скоро мы выйдем на улицу и вдохнем теплый весенний воздух. Символично, что из всех возможных болячек величайшим диктатором современности оказался именно КОРОНАвирус», — подчеркивают авторы телеграм-канала «Мейстер».

Властям еще предстоит сделать многое для победы над коронавирусом в России. Важно только знать: раз либеральные шакалы воют — значат все делается правильно.

Переждите напасть дома, изолируйте себя от COVID-19, одновременно не забывайте защищаться от не менее опасной русофобской чумы и либеральных фейков!

Сергей Евтихов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота