Наверх

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

6Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Российские либералы взвыли из-за ужесточения режима самоизоляции. Истеричные крики представителей легиона русофобов раздаются в последнее время все громче. Для гозманов, шендеровичей и прочих соплеменников шакала Табаки становится очевидно, что радикальные меры, принимаемые в России против распространения коронавируса, могут значительно срезать пандемию в стране. Их, вечно мечтающих об уничтожении России, такой расклад, конечно не радует.

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции. Так, по их мнению, те же самые карантинные меры, принимаемые в странах Европы, являются благом для населения, так как они исходят от власти, «избранной народом». В «тоталитарной» России все меры по усилению самоизоляции заведомо незаконны, так как их принимают верные орки всесильного Путина с целью поработить народ.

Подборки скриншотов постов либеральной нечисти впечатляют.

скриншот

Вот так страдает Леонид Гозман

скриншот

Боль от самоизоляции Виктора Шендеровича

скриншот

Страдания малоизвестной либералки и ее друзей

Страдающему от самоизоляции Гозману ответила журналистка Юлия Витязева:

«Хрестоматийный ночной Гозман. Стенает о беззаконии, старательно не замечая того, как на карантин постепенно уходят все светочи демократии. При этом о беззаконии сейчас стоит поговорить с медиками из Бергамо. И с подключёнными к аппарату ИВЛ пациентами госпиталей в Мадриде. И с родственниками тех, чьи трупы штабелями грузят в рефрижераторы, припаркованные у бруклинских больниц. Расскажи им про закон, Лёня. И тщательно запиши все то, что услышишь в ответ».

В воскресенье, 29 марта, истерика началась у авторов «всезнающего» телеграм-канала «Незыгарь», постоянно кормящего фейками подписчиков. Дурнопахнущий канал, любящий важно ссылаться на источники в администрации президента и правительстве, заявил о нарушении Конституции и «тюменском произволе» в столице.

«Мы никогда не устанем собирать подборки из постов «Незыгаря», потому что данный канал вещает зачастую непроверенную, а иногда и просто противоречащую фактам информацию. При этом авторы «Незыгаря» отличаются от других фейкометов тем, что точно знают — они публикуют ложь. Из-за этого зачастую администраторы канала удаляют свои посты и предсказания, которые не прошли проверку временем. Так же получилось и с информацией о введении карантина в Москве», — отмечают авторы телеграм-канала «Минправды».

Они заявили, что «стиль и тональность вчерашних постов особенно удивили наблюдателей, которые замечали, что «Незыгарь» свалился в настоящую истерику. Уже утром наиболее одиозные сообщения авторы «первого политического» трусливо стерли, когда стало известно, что объявленный Собяниным режим нашел поддержку в Кремле».

«На самом деле уже даже забавно наблюдать за тем, как одни и те же меры, принятые там и здесь, неполживая общественность пытается представить в разном свете. Дескать, там это нормально, ибо никто не опасается, что карантин обернётся диктатурой. Здесь все то же самое выставляют незаконным с обязательной ремаркой о том, что карантин — еще одна ступень к узурпации и тоталитаризму. При этом, той же Рыковцевой с помоечного «Радио Свобода» даже в голову не приходит, что если бы ее фантазии были реальностью, то она давно бы уже не вела свой уютный бложик и не числилась в штате рассадника русофобии, а проводила свои дни совершенно иным способом и в другом месте», — отметила Витязева.

Коронавирус пока диктует нам свои условия игры. Разумные люди вынуждены временно ограничить свои хотелки ради общих интересов. Это и есть демократия.

«Коронавирус посадил нас всех под домашний арест. Меры, которые сейчас вводят власти по всему миру, чтобы предотвратить распространение заразы, разумны и обоснованы, но они носят исключительно временный характер. Скоро мы выйдем на улицу и вдохнем теплый весенний воздух. Символично, что из всех возможных болячек величайшим диктатором современности оказался именно КОРОНАвирус», — подчеркивают авторы телеграм-канала «Мейстер».

Властям еще предстоит сделать многое для победы над коронавирусом в России. Важно только знать: раз либеральные шакалы воют — значат все делается правильно.

Переждите напасть дома, изолируйте себя от COVID-19, одновременно не забывайте защищаться от не менее опасной русофобской чумы и либеральных фейков!

Сергей Евтихов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Aлексей
    Я - русский человек и ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ либерал. Но я против такого цирка как устроили власти под видом карантина. Значит у одних можно ломать бизнес, их можно прикрывать, втягивать в крдитную кабалу, а другие могут спокойно развивать свой бизнес и эксплуатировать людей, словно они защищены от вируса. Почему одни должны быть заперты дома, а другие пахать на прибыль тех, кто близок к власти ? И я как русский человек ненавижу холуев власти, это касается автора статьи. Он же не пишет почему одни должны закрыться. а другие как ни в чем не бывало развивать свой бизнес.
    • Филантроп
      Вы, мил человек, не русский, а обычный провокатор. И не либерал, а .... аст самый настоящий, раз такое трепите в данный момент.
      • Aлексей
        Ты НЕ мил человек, гусский ты наш, сделай тогда так чтобы работающие люди не контактировали с неработающими. Сделай так, чтобы бизнес получил безвозмездную помощь от государства, где у власти стоят твои соплеменники. Сделай так, чтобы люди сохранили свои рабочие места и не было бы сокращения. И много чего нужно сделать, чтобы тебя можно было назвать РУССКИМ. Закрой Мираторг, где работают тысячи жителей области и контактируют между собой и потом едут домой и контактируют с членами семей. Закрой Сбербанк, где вдруг оказалось что во время эпидемии очень нужны иппотечные кредиты. Сможешь, гусский ты наш ?
  2. михаил
    не понимаю чего власти их терпят,выслать к е-матери туда где по их мнению демократия,как раз сейчас самое время
  3. Игорь Иванович
    А что власть сделала для людей в период эпидемии? Москвичам дали по 19 тыс. пенсионерам по 4 тыс. Запретили на неделю или две выходить из дома. Дальше что? 64% россиян по прежнему работают, сколько из оставшихся 36% соблюдает этот карантин? Мне кажется, у власти вообще мало представлений что нужно делать, но они знают, что делать что то нужно. А давайте-ка закроем Москву? Почему бы и нет...Тогда и Брянск давайте закроем, там аж 3 человека, и еще 4 под вопросом. Можно еще что нибудь придумать. Как всегда изображать ответственность, давать бесплатные советы по телевизору, и призывать ко всему хорошему. Знаете когда в России закончится эпидемия? Когда она закончится в Европе, и в остальном мире. Тогда скажут, все, можно отменять карантин. Сеанс окончен. 😊Никаких мер и не последовало бы, если бы не международные организации объявившие о пандемии. Ибо в России всегда все "хорошо"! А то ведь скажут, что власть РФ наплевала на своих граждан. Но Володя всех спасет, не волнуйтесь, и итальянцев, и китайцев. Если бы не эти либерасты, русофобы, хо-хлы, пиндосы и многие многие другие "враги", включая евреев, конечно же. То вообще прекрасно было бы. 😃😉 Теперь вот и брянцы почувствуют себя в блокаде, всего 10 дней, этого конечно не достаточно. Ведь блокада Ленинграда была намного дольше. Пока кто то погибал от холода и голода, номенклатура ела, пила, танцевала и веселилась. Вот и сейчас, не успели объявить о "карантине", чинуши рванули на отдых в Сочи. Ну а кто то без зарплаты, с подвисшими кредитами. Это конечно не совсем корректно. Но ведь всего 10 дней, запас прочности есть в виде жирка на боках от "пальмы". Продержатся! Петербужцы же продержались и врагу не сдались. 🤦‍♂️ А если пару месяцев? Можно и 13 процентов из миллионного вклада высчитать, не убудет. А если нефть не подрастет, то и 30%, 40%, 50%...
  4. просто филя
    вот швондеровича и надо выкинуть в европы ,что бы других не заражал ! выкинуть со всеми швондерятами !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

4 июня 2020, Четверг, 20:24

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

Предстоящее открытие самого большого ресторана города с концертным залом в Бежицком районе Брянска обрадовало не всех горожан

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

4 июня 2020, Четверг, 06:29

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

Как свергнуть брянского губернатора Александра Богомаза? Этой головной болью терзаются сейчас не только оппозиционеры мнимые и настоящие, хилые и жирные, умные и глупые

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

164 queries in 0,105 seconds