Наверх

29 марта 2020, Воскресенье, 17:26

Российские оппозиционеры обрадовались смерти бывшего главы Мосгоризбиркома 

11Российские оппозиционеры обрадовались смерти бывшего главы Мосгоризбиркома 
Фото: Московская гордума

Российские либералы обрадовались смерти бывшего главы Мосгоризбиркома. В очередной раз представители либерального легиона продемонстрировали свою людоедскую сущность, отметили в сети.

Бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, который руководил комиссией с середины 1990-х годов, умер 29 марта на 67 году жизни. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Накануне он оставил должность по состоянию здоровья, сообщил ТАСС.

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что ему «очень жаль, что Горбунов не дожил до суда». По его мнению, Горбунов внес огромный вклад в «превращение России в отсталую страну третьего мира».

«Горбунов подделывал московские выборы 30 лет подряд. Наворовал себе на домик в Хорватии, но в могилу унести его не смог», — предъявил обвинения Навальный.

Присоединились к Навальному и другие либералы. Илья Яшин и Любовь Соболь поспешили сообщить об этом событии в соцсетях.

Российские оппозиционеры обрадовались смерти бывшего главы Мосгоризбиркома 
Журналист Юлия Витязева ответила Навальному и его соратникам:

«Когда-нибудь каждого из наc (пусть не на этом, на том свете) обязательно спросят: а что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи, Алёша, не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой и сердце – справедливым. Ты можешь сколько угодно пинать умерших. Но! Многие понимают, что пинать мёртвого — это удел исключительно подонка и труса!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Кент
    А где тут "радость"? Люди печалятся, что человек не дожил до суда. И причем здесь "трусость", ведь покойника критиковали и при жизни. И почему нельзя говорить правду про дурного человека после смерти. Злорадствовать, наверно, не очень красиво, но ведь, как уже было сказано, никто не злорадствует.
  2. R
    по сообщениям российских СМИ этот Горбунов умер после тяжелой, продолжительной болезни, НО! он практически до самой своей смерти руководил Мосгоризбиркомом BRIEF/НЕЗЫГАРЬ 29 Mar, 15:16 Умер экс-глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, уволенный 17 марта. а теперь самый главный вопрос - а как человек болевший тяжелой, продолжительной болезнью мог руководить на такой ответственной публичной должности??? в здравом уме и памяти.....
  3. Алекс
    Полная версия известной поговорки звучит как «о мёртвых либо хорошо, либо ничего....кроме правды». Если покойный при жизни наделал дел, его смерть-не повод сразу же превращать его в ангелочка с крылышками.
  4. Злодей
    Где радость? Написали же, что жаль, что до суда не дожил. И причем здесь либералы? Я вообще за расстрел коррупционеров.
  5. У автора
    либерал головного мозга?
  6. григпо
    наши ..опппы=уровня КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ
  7. Миха
    Юлия ты дура однако!
  8. дмитрий
    Фальсификатора выборов совсем не жалко. Туда ему и дорога.
  9. Анатолий
    Действительно про мертвых либо хорошо, либо вообще ни чего. А чтобы не пинали и не говорили про мертвого человека гадости, надо всем без исключения при земной жизни позаботится об этом. Не делать людям гадости и подлости, а взамен после своей смерти получишь тоже самое. Люди будут о том или ином человеке, который сделал для людей только одно хорошее, говорить также только одно хорошее, и просить господь бога, чтобы он данного человека определил в рай, но а если человек за всю свою жизнь делал для людей только одно плохое, соответственно люди будут просить господь бога, чтобы он определил его в ад. Так что человек сам выбирает какой его будет внеземная жизнь и нечего здесь обзывать отдельных граждан подонками и трусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Россиян попросили остаться в России

25 мая 2020, Понедельник, 22:12

Россиян попросили остаться в России

Глава правительства полагает, что надо исключить малейший риск нового завоза в страну коронавируса

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

21 мая 2020, Четверг, 21:13

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

Президент заявил, что его будут сдавать только те выпускники, кто поступает в вузы

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

21 мая 2020, Четверг, 17:34

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

Сейчас глава Чеченской республики находится под медицинским наблюдением

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

20 мая 2020, Среда, 07:48

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

Согласно предложениям, до конца 2020 года на отдых смогут уйти россияне, которым до пенсии остается три года

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

Владимир Путин отметил, что деньги получили далеко не все медики

167 queries in 0,105 seconds