Наверх

27 марта 2020, Пятница, 12:54

ООО «БрянскЭлектро» перешло на дистанционную работу

ООО «БрянскЭлектро» перешло на дистанционную работу

В целях противодействия распространения коронавирусной инфекции на территории города Брянска и Брянской области с 26 марта 2020 года сотрудники Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск перешли на дистанционную работу. Исключение составляет персонал, который в обязательном порядке должен находиться на производственных объектах или в офисе. В отношении данной категории сотрудников введены дополнительные меры безопасности, так как они обеспечивают надежное электроснабжение города Брянска и Брянской области.

Для обеспечения надежного бесперебойного электроснабжения города Брянска и Брянской области на постоянном дежурстве в рабочие дни находится 8 оперативно-ремонтных выездных бригад днем и 3 ночью, в выходные дни круглосуточно дежурит 3 оперативно-ремонтные выездные бригады. Также организовано дежурство персонала на дому.  

Осуществлена максимальная изоляция диспетчерского персонала. Во всех производственных подразделениях усилен контроль за состоянием здоровья сотрудников, в том числе силами медицинских сотрудников, которые осуществляют предрейсовый контроль энергетиков. Введены дополнительные меры по дезинфекции и обработки помещений. 

Весь без исключения персонал компании ознакомлен с рекомендациями о необходимых мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции. В компании внимательно следят за всеми официальными рекомендациями по мерам профилактики как на федеральном, так и на региональном уровне.

Удаленная работа персонала компании ООО «БрянскЭлектро» организована без потери контроля над безопасностью данных и IT-инфраструктуры.

Напоминаем, что в связи с действием ограничительных мер, вызванных распространением коронавирусной инфекции, прием клиентов по адресу: г. Брянск, ул. Горького, 17 в Центре электросетевых услуг приостановлен с 18.03.2020г. до особого распоряжения.

По всем интересующим Вас вопросам, вы можете позвонить на бесплатную круглосуточную «горячую линию» по телефону 8-800-450-45-10 и единый короткий номер с городского телефона 1352.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

25 июня 2024, Вторник, 15:56

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Первое и второе места в рейтинге занимают ориентированные на интернет-платежи компании J.P. Morgan Payments  и Adyen

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

25 июня 2024, Вторник, 12:09

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

В ходе круглого стола была рассмотрена периодичность проверок, административная и уголовная ответственность за неисполнение законодательства в области охраны труда

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

24 июня 2024, Понедельник, 15:23

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

Претендовать на нее могут те предприятия, коды ТН ВЭД ЕАЭС продукции которых включены в перечень промышленной продукции

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области