Наверх

26 марта 2020, Четверг, 22:56

Брянская область в марте стала четвертой в ЦФО по снижению числа ДТП

1Брянская область в марте стала четвертой в ЦФО по снижению числа ДТП
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

Начальник областного управления ГИБДД Михаил Будылин на пресс-конференции сообщил, что в марте аварийность в Брянской области снизилась на 19 процентов. Это четвертый результат в Центральном федеральном округе.

В своем выступлении начальник УГИБДД рассказал, что тенденция к снижению числа ДТП и количества пострадавших отмечается уже на протяжении последних семи лет. В 2019 году меньше всего погибло людей на дорогах региона, начиная с 1974 года. Хотя сама цифра не выглядит маленькой – 138 человек стали жертвами ДТП за прошлый год.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, Михаил Будылин в уменьшении аварийности отметил роль системы автоматической фиксации административных правонарушений. В Брянской области используют сейчас 51 стационарный комплекс, 11 передвижных и 3 мобильных. С их помощью в 2019 году было выявлено 626 980 нарушений ПДД – это более 70 процентов. Сумма собранных штрафов достигла 374 миллионов рублей.

На брифинге говорили о том, что по программе «Безопасные и качественные дороги» в Брянске запустят 60 новых светофоров. Многие из них были установлены еще в прошлом году, но до сих пор не работают. Городские власти и полиция рассматривают вопрос о создании интеллектуальной системы управления светофорами.

Руководитель ГИБДД Брянской области пообещал, что в ближайшее время в городе не будут ликвидировать нерегулируемые пешеходные переходы. Но все «зебры» оснастят искусственными неровностями.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Саня Белый.
    А благодаря коронавирусу в апреле вообще на первое выбемся. Ведь всем дома надо сидеть, какие ДТП, штрафы светофоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Изменения в программе материнского капитала

14 июля 2020, Вторник, 08:24

Изменения в программе материнского капитала

Федеральный закон от 01.03.2020 значительно усиливает господдержку семей с детьми: увеличивает размер материнского капитала, позволяет получать капитал уже за первого ребенка

В Брянске напомнили о первом городском водопроводе

14 июля 2020, Вторник, 07:15

В Брянске напомнили о первом городском водопроводе

Брянская областная библиотека напомнила, как строился первый городской водопровод. О строительстве водопровода заговорили еще в 1875 году

Под Брянском заложили элитный микрорайон цыганского типа

14 июля 2020, Вторник, 06:27

Под Брянском заложили элитный микрорайон цыганского типа

Под Брянского около Большого Полпина заложили новый микрорайон. Его вполне можно считать элитным, так как здесь простор и некошеные травы, то есть единение с природой неотвратимо

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

155 queries in 0,160 seconds