Наверх

25 марта 2020, Среда, 22:51

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

1Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм
Фото: Кинокомпания «АРСИ-фильм»

Брянский режиссер Лариса Садилова, заявившая о себе фильмом «Однажды в Трубчевске» на прошлом Каннском кинофестивале, приступила к съемкам своей новой картины. На сей раз местом действия станет Жуковский район Брянской области.

Пока у фильма есть лишь рабочее название – «Огород». Сейчас в Жуковском районе на выбранном месте его будут засеивать, чтобы к концу лета он стал большой натуральной декорацией.

Сценарий придумала и написала сама Лариса Садилова в соавторстве с продюсером Рустамом Ахадовым. Картина расскажет о трех женщинах, чьи дети уехали, а сами они ежедневно борются за достойную жизнь. Только одна из них смогла найти свою любовь.

Главные роли исполнят Валентина Теличкина и Юрий Кутафин. Сестру главной героини сыграет Елена Санаева. Также в фильме будет и Мария Семенова, которая в фильме «Однажды в Трубчевске» была в роли жены дальнобойщика. В картине будут задействованы и актёры брянских театров, сообщает кинокомпания «АРСИ-фильм».

Что касается финансовой стороны, то проект уже поддержан российскими и зарубежными партнерами. Кроме того, он будет заявлен в списке претендентов на получение государственной субсидии Минкульта.

Съемки запланированы на вторую половину будущего лета и предстоящую зиму. Кроме Брянской области киношники будут работать еще на курской земле.

Есть опасения, что из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции планы съемок могут быть изменены. В кинокомпании выразили надежду, что «эпидемия скоро отступит, жизнь вернется в прежнее русло и рабочие планы осуществятся».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. михайлов А.
    Лучше бы Садилиной и разным прочим Бондарчукам. попытаться снять фильм о действительно великих событиях затронувших область.О древности , о великой отечественной войне ,или о том , как за 5 последних лет население Брянщины уменьшилось аж на 50 тыс. 430 человек! Это ведь провал!Это- трагедия! Но о причинах этого драматического явления лично я не услышал ни от Брянского радио и ТВ,ни от других брянских ГОС сми.Я не нашел об этом ничего среди картинок и поздравлений печатного издания, называемого БУГ. Но ведь снимаются же фильмы , по которым во всем мире оценивают наши далекие и недавние события и правду о них.По которым, а не по пропаганде, окружающий мир судит и о нас, свидетелях и участниках событий, о наших поступках и о нашей совести.Возьмите хотя бы - потрясающий фильм "Чернобыль",(2019 год), одновременно художественный и документальный, рассказывающий о крупнейшей в истории цивилизации ядерной катастрофе, о героях и подонках, о цене человеческих жизней или ее отсуствии в той советской стране.Печально только, что этот пронзающий ужасной правдой фильм, был снят не российскими и не брянскими, а голливудскими мастерами кино.Когда говоришь о порядочности совести некоторым госчиновникам,то в ответ они или молчат, или, оглядываясь по сторонам, заявляют , что им надо кормить "детёв" и внуков.Такая вот мораль и нравственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

169 queries in 0,096 seconds