Наверх

25 марта 2020, Среда, 05:46

Глава Стародуба посоветовал не ездить даже в Сочи

1Глава Стародуба посоветовал не ездить даже в Сочи
Фото: «Брянские новости»

Глава администрации Стародуба Брянской области Дмитрий Винокуров посоветовал землякам не ездить даже в Сочи, чтобы не подвергать себя опасности. К такому выводу он пришел после недельного отпуска на курорте Краснодарского края.

«Скажу сразу: я считаю, что в сложившихся условиях с коронавирусом правильно было бы изменить свои планы и остаться дома, − написал на своей странице в сети Дмитрий Винокуров. − Думаю, многие понимают, что любой курорт − это прежде всего скопление очень большого количества отдыхающих. Вероятность заболеть именно там куда больше, нежели дома. В Краснодарском крае на 21 марта зарегистрировано пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Берегите своё здоровье и думайте о здоровье своих близких».

Однако, говорит глава, если решили отправиться на отдых, то правильно было бы отправиться в санаторий, где есть медицинское обслуживание:

«Советую выбирать санаторий с закрытой территорией для прогулок и включённым питанием. Избегайте места с массовым пребыванием людей и как можно меньше пользуйтесь общественным транспортом. Больше гуляйте на свежем воздухе, пейте травяной чай, воду с лимоном и мёдом – всё это будет способствовать повышению вашего иммунитета и снизит риск заражения инфекцией.

И самое банальное − не забывайте тщательно мыть руки.

Будьте здоровы! У вас ещё будет очень много отпусков!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    На курорты низзя. Зато субботник проводим. Маски все отправили гумпомощью ЛЮДЯМ, а своим предложили пошить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

148 queries in 0,094 seconds