Наверх

20 марта 2020, Пятница, 14:00

«Единая Россия» контролирует подготовку сельских школ к ремонту спортзалов

«Единая Россия» контролирует подготовку сельских школ к ремонту спортзалов

Семь школ Брянской области готовятся к ремонту спортивных залов, который проходит благодаря проекту «Единой России» «Детский спорт». Общее финансирование из бюджетов всех уровней составляет более 20 миллионов рублей.

По поручению регионального координатора партпроекта, депутата Государственной Думы Николая Валуева актив общественного совета выезжает в образовательные учреждения, участвующие в данной программе, изучают, на какой стадии находится подготовка к благоустройству спортзала, оказывают консультативную помощь директорам школ.

Председатель общественного совета партпроекта «Детский спорт», директор ФОК «Глинищево» Юрий Баранов, помощник депутата Государственной Думы Николая Валуева Марина Крохина и специалист по материально-техническому обеспечению образовательных организаций департамента образования Брянской области Юлия Богданова с срабочим визитом посетили школы Клинцовского, Гордеевского и Суражского районов. Они ознакомились с проектно-сметными документациями по предстоящему ремонту, пообщались с директорами, дали рекомендации, которые необходимо учитывать при ремонте спортивного объекта.

В ходе работ планируется замена полов, дверей и электропроводки, ремонт стен и потолка, установка светильников и прожекторов, монтаж спортивного оборудования, ремонт санузлов и душевых, наружной и внутренней канализационной системы и многое другое.

Партийцы обратили внимание руководителей образовательных учреждений, что необходимо успеть завершить все работы к началу нового учебного года.

Как отметил Юрий Баранов, для проекта важно совершенствовать систему физического воспитания в школе, развивать систему школьного спорта в стране. По поручению секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», губернатора области Александра Богомаза партийцы контролируют все этапы реконструкции и строительства спортивных объектов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ныряльщики нашли в Керамзитном карьере свёрток с наградными значками СССР

13 июня 2024, Четверг, 14:26

В Брянске ныряльщики нашли в Керамзитном карьере свёрток с наградными значками СССР

В Брянске аквалангисты клуба «Скат» во время погружения в воду Керамзитного карьера обнаружили свёрток с советскими наградными значками

В Брянске выпало 86 процентов месячной нормы осадков

13 июня 2024, Четверг, 12:58

В Брянске выпало 86 процентов месячной нормы осадков

Минувшая ночь стала самой дождливой в июне

В Брянской области пройдет Международный фестиваль правильного кино

13 июня 2024, Четверг, 12:35

В Брянской области пройдет Международный фестиваль правильного кино

Первый показ в Брянской области состоится 13 июня в Доме культуры «Ровесник»

В Брянске прошёл конкурс профессионального мастерства среди соцработников УФСИН

13 июня 2024, Четверг, 11:59

В Брянске прошёл конкурс профессионального мастерства среди соцработников УФСИН

Участие в нём приняли 8 работников групп социальной защиты и учета трудового стажа осужденных подразделений регионального УФСИН

«Единая Россия» поздравила жителей регионов с Днём России

13 июня 2024, Четверг, 10:10

«Единая Россия» поздравила жителей регионов с Днём России

Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём, работаем, создаём семьи и воспитываем детей, отметил секретарь генсовета