Наверх

18 марта 2020, Среда, 06:01

Из-за брянского губернатора Богомаза банки потеряли 160 миллионов

2Из-за брянского губернатора Богомаза банки потеряли 160 миллионов
Фото: «Брянские новости»

Из-за решения губернатора Александра Богомаза досрочно погасить коммерческие кредиты Брянской области банки потеряют за год 160 миллионов рублей. На эти деньги будут строить школы и сады. Банкам придется довольствоваться меньшей прибылью.

«В Брянской области на протяжении последних лет проводится планомерная работа, направленная на полное погашение коммерческих кредитов и замену их государственными, − пояснила пресс-служба областного правительства. − С момента своего назначения Александр Богомаз взял курс на снижение долговой нагрузки на регион путем замены коммерческих кредитов на государственные».

Губернатор неоднократно заявлял, что жить надо по средствам и с умом расходовать деньги казны. В феврале были досрочно погашены 3 млрд рублей банковский кредитов. Сейчас госдолг снижен до 6 945 млн рублей. За счет этого в 2020 году казна сэкономит более 160 млн рублей. Деньги потратят на первоочередные задачи.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Ребята @greenfolder, странные у Вас «иксперты» сидят. Нужно ведь хоть немного думать, анализируя деятельность первых лиц регионов😁 Коммерческие кредиты, которые губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз героически возвращает, он только недавно втихую взял! Причём, такой трюк наши брянские власти проводят постоянно. Очень разумно, кстати, придумано😁 Каждая такая новость о закрытии коммерческих кредитов, примерно раз в полгода, сопровождается победными фелляциями в адрес многомудрого руководства Брянщины, которое в очередной раз избавляется от коммерческих кредитов! Лучше бы наши отцы федеральный кредит вернули, 7 миллиардов! Но тут у них денег нет. Хотя у нас «динамично развивающийся регион».
    • Дмитрий Корнюхов
      Если не разбираетесь, то не порите чушь. Богомаз все правильно делает. Появляются свободные деньги - он кидает их на оплату кредитов, которые еще Денин набрал. Потом берутся новые, но за счет этой передышки область сэкономит 160 млн рублей в год. Они вам лишние?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Депутат Николай Валуев опроверг слухи о получении квартиры в Брянске

24 сентября 2020, Четверг, 12:54

Депутат Николай Валуев опроверг слухи о получении квартиры в Брянске

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции разъяснил ситуацию с квартирой в Брянске

В прокуратуре Брянской области обсудили важные вопросы

24 сентября 2020, Четверг, 07:15

В прокуратуре Брянской области обсудили важные вопросы

В надзорном ведомстве поговорили о невыплате зарплаты и экономических преступлениях

Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

24 сентября 2020, Четверг, 07:00

Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

Сергей Калашников был сенатором с 2015 года

Путин завтра пообщается с брянским губернатором

23 сентября 2020, Среда, 20:39

Путин завтра пообщается с брянским губернатором

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова

В Брянской области 28 сентября начнется отопительный сезон

23 сентября 2020, Среда, 19:13

В Брянской области 28 сентября начнется отопительный сезон

В Брянске отопительный сезон начнут раньше обычного, чтобы уменьшить число простудных заболеваний. Такое объяснение дали власти

157 queries in 0,109 seconds