Наверх

18 марта 2020, Среда, 06:01

Из-за брянского губернатора Богомаза банки потеряли 160 миллионов

2 Из-за брянского губернатора Богомаза банки потеряли 160 миллионов
Фото: «Брянские новости»

Из-за решения губернатора Александра Богомаза досрочно погасить коммерческие кредиты Брянской области банки потеряют за год 160 миллионов рублей. На эти деньги будут строить школы и сады. Банкам придется довольствоваться меньшей прибылью.

«В Брянской области на протяжении последних лет проводится планомерная работа, направленная на полное погашение коммерческих кредитов и замену их государственными, − пояснила пресс-служба областного правительства. − С момента своего назначения Александр Богомаз взял курс на снижение долговой нагрузки на регион путем замены коммерческих кредитов на государственные».

Губернатор неоднократно заявлял, что жить надо по средствам и с умом расходовать деньги казны. В феврале были досрочно погашены 3 млрд рублей банковский кредитов. Сейчас госдолг снижен до 6 945 млн рублей. За счет этого в 2020 году казна сэкономит более 160 млн рублей. Деньги потратят на первоочередные задачи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. R
    Ребята @greenfolder, странные у Вас «иксперты» сидят. Нужно ведь хоть немного думать, анализируя деятельность первых лиц регионов😁 Коммерческие кредиты, которые губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз героически возвращает, он только недавно втихую взял! Причём, такой трюк наши брянские власти проводят постоянно. Очень разумно, кстати, придумано😁 Каждая такая новость о закрытии коммерческих кредитов, примерно раз в полгода, сопровождается победными фелляциями в адрес многомудрого руководства Брянщины, которое в очередной раз избавляется от коммерческих кредитов! Лучше бы наши отцы федеральный кредит вернули, 7 миллиардов! Но тут у них денег нет. Хотя у нас «динамично развивающийся регион».
    • Дмитрий Корнюхов
      Если не разбираетесь, то не порите чушь. Богомаз все правильно делает. Появляются свободные деньги - он кидает их на оплату кредитов, которые еще Денин набрал. Потом берутся новые, но за счет этой передышки область сэкономит 160 млн рублей в год. Они вам лишние?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

После критики Богомаза заместитель мэра Брянска Виктор Предёха уехал в Сколково

2 марта 2021, Вторник, 14:30

После критики Богомаза заместитель мэра Брянска Виктор Предёха уехал в Сколково

После жесткой критики со стороны губернатора Александра Богомаза появились предположения, что первый заместитель главы администрации Брянска Виктор Предёха уйдет в отставку, однако он продолжил работу

Депутаты Брянской областной думы похвалили себя за великую заботу о народе

2 марта 2021, Вторник, 14:00

Депутаты Брянской областной думы похвалили себя за великую заботу о народе

Депутаты Брянской думы похвалили себя за беспримерную заботу о народе и принципиальный контроль

Депутаты Брянской думы похвалились дорогами

2 марта 2021, Вторник, 13:51

Депутаты Брянской думы похвалились дорогами

Депутаты комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной думы похвалились дорогами

УФАС отменит контракт на закупку оборудования для ледового дворца в Новозыбкове

2 марта 2021, Вторник, 06:44

УФАС отменит контракт на закупку оборудования для ледового дворца в Новозыбкове

Чиновников вызовут в Арбитражный суд Брянской области

В Брянске с 1 марта отменили беззаявительную процедуру соцподдержки семей с детьми

1 марта 2021, Понедельник, 22:58

В Брянске с 1 марта отменили беззаявительную процедуру соцподдержки семей с детьми

В Брянской области с 1 марта отменили беззаявительную систему предоставления социальной поддержки семей, в которых есть дети

151 queries in 0,105 seconds