Наверх

17 марта 2020, Вторник, 14:56

Для брянских учителей на время эпидемии открыли горячую линию

0 Для брянских учителей на время эпидемии открыли горячую линию
Фото: «Брянские новости»

Брянским школам, колледжам и вузам компания Skyeng открывает бесплатный доступ к своему сервису с выделенной горячей линией для учителей и преподавателей.

В связи с распространением коронавируса в стране для всех школ Брянской области будет открыт доступ к цифровой образовательной среде Skyes School — совместному продукту Skyeng и группы компаний “Просвещение”. В платформу встроены материалы рабочих тетрадей УМК Spotlight и УМК «Сферы» от Издательства «Просвещение».

Благодаря этому школьники смогут (без отрыва от основной программы обучения) перейти с очного на дистанционное изучение английского языка.

Для школьников бесплатный доступ на платформу Skyes School будет открыт с сегодняшнего дня и до 24 апреля. Для колледжей и вузов на платформы Skyes College и Skyes University — до 31 мая.

По вопросам подключения к платформе Skyes открыта круглосуточная горячая линия (8-800-333-23-42), специалисты которой помогут учителям и преподавателям в организации процесса онлайн-обучения. С этой же целью компания создала цикл бесплатных вебинаров.

“В текущей ситуации учителя и преподаватели остались один на один с переходом на дистанционное обучение, с множеством трудностей и вопросов. Поэтому мы организовали всестороннюю, круглосуточную поддержку и будем помогать школам, вузам и колледжам в организации этого перехода. На нашем примере мы готовы обучить всех учителей и преподавателей страны работе с цифровыми инструментами для дистанционного обучения”, — комментирует Александр Ларьяновский, управляющий партнер, директор по бизнес-развитию школы Skyeng.

Представители 15 региональных органов управления образованием уже положительно отнеслись к инициативе компании. Среди них: Новгородская область, Кемеровская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Тюменская область, Республика Бурятия.

В Архангельской области уже началось обучение, в результате которого более 400 школьных учителей английского языка научатся использовать цифровые инструменты для организации дистанционного обучения школьников.

Функционал цифровой образовательной среды Skyes способствует быстрому переходу на дистанционное обучение. С помощью Skyes учителя и преподаватели могут давать ученикам индивидуальные задания, которые соответствуют разным уровням знания английского. После выполнения эти задания проверяются автоматически, а за прогрессом каждого ученика можно наблюдать с помощью наглядной статистики.

Александр Ларьяновский, управляющий партнер, директор по бизнес-развитию школы Skyeng:

«Учеба — универсальное лекарство от двух напастей: скуки и паники. Мы открываем Skyes для того, чтобы все мы могли продолжать жить привычной, нормальной жизнью».

Макар Гончаров, директор по взаимодействию Skyeng с органами государственной власти:

«Для нас это возможность показать единство, сплоченность со всей страной и миром, который столкнулся с угрозой распространения вируса. С помощью нашей онлайн-платформы мы хотим дать возможность школьникам и студентам предотвратить заражения и не выпадать из учебного процесса».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

До 31681 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

До 31681 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

Новые случаи коронавируса выявлены в 18 муниципалитетах Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 14:01

Новые случаи коронавируса выявлены в 18 муниципалитетах Брянской области

В семи районах Брянской области зарегистрировали резкое увеличение заражённых коронавирусом. В Стародубском заболели ещё десять человек, в Суземском – 17, в Комаричском – 22

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

161 queries in 0,156 seconds