Наверх

17 марта 2020, Вторник, 20:33

Брянская область в 2020 году сэкономит на кредитах 160 млн рублей

1Брянская область в 2020 году сэкономит на кредитах 160 млн рублей
Фото: «Брянские новости»

Брянская область в нынешнем году сэкономит более 160 миллионов рублей на обслуживании долговых обязательств по коммерческим кредитам. Эти деньги направят на социально значимые расходы бюджета, об этом сообщили в правительстве региона.

Ранее губернатор Александр Богомаз неоднократно заявлял о необходимости жить по средствам, а не за счёт бесконечных коммерческих кредитов. Итогом эффективного расходования денежных средств стала многомиллионная экономия денег, которые направили на ремонт больниц, закупку общественного транспорта и автомобилей скорой помощи, а также другие цели.

В нынешнем году 3 февраля были досрочно погашены в полном объеме кредиты коммерческих банков на сумму три миллиарда рублей. Объем государственного долга по состоянию к 1 марта сократили до 6 945 миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Ребята @greenfolder, странные у Вас "иксперты" сидят. Нужно ведь хоть немного думать, анализируя деятельность первых лиц регионов😁 Коммерческие кредиты, которые губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз героически возвращает, он только недавно втихую взял! Причём, такой трюк наши брянские власти проводят постоянно. Очень разумно, кстати, придумано😁 Каждая такая новость о закрытии коммерческих кредитов, примерно раз в полгода, сопровождается победными фелляциями в адрес многомудрого руководства Брянщины, которое в очередной раз избавляется от коммерческих кредитов! Лучше бы наши отцы федеральный кредит вернули, 7 миллиардов! Но тут у них денег нет. Хотя у нас "динамично развивающийся регион". (Помощник губернатора)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

162 queries in 0,179 seconds