Наверх

15 марта 2020, Воскресенье, 13:05

Брянские общественники скажут всю правду об отравлении рек

4 Брянские общественники скажут всю правду об отравлении рек

Брянские общественники расскажут все, что узнали об отравлении рек Вабля, Бабинец и Судость. Об этом сообщил «Брянским новостям» ветеран морчастей погранвойск Юрий Синенко из Погара.

В Стародуб приедет заместитель губернатора Юрий Мокренко. Приглашены директор сырзавода Александра Мокроусова, глава администрации Стародуба Дмитрий Винокуров, другие представители власти, а также Юрий Синенко, который со своими единомышленниками спасает реки. Будет рассматриваться соблюдение местным сырзаводом законодательства об охране природы.

Юрий Синенко коснулся случая с обнаружением незаконной врезки в канализационные сети. Как оказалось, в документах есть странный пункт.

− Я внимательно изучил договор сырзавода и стародубского водоканала, − сообщил Юрий Синенко «Брянским новостям». − В договоре это прописано, что при обнаружении самовольно возведенных устройств и сооружений для присоединения к водопроводным и канализационным сетям и устройствам водоканала ответственность несет владелец устройств и сооружений. Теперь уже дело следствия разобраться в этой врезке.

Сейчас сырзавод строит очистные сооружения, которые должны быть сданы к осени. Ранее прокуратура неоднократно предъявляла претензии местным переработчикам в связи с нарушением природоохранного законодательства.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Мокренко приедет посмотреть на убитый Бабинец. Это хорошо, он как Зубко, Войтович и Богомаз давно всё знает и давно всё понимает о сути происходящего в Стародубе по этой теме, поэтому Мокренко хорошо бы первого в нём и утопить минуты на две-три пока он добровольно-принудительно не сделает глоток отравы, чтобы он рассказал другим подлецам и предателям интересов Народа и Государства чем и как в Стародубе травят людей и окружающую среду Российской Федерации. Не верьте чинушам-предателям, они просто тянут время вместо принятия единственно законного решения Прокуратуры, МЧС и Управления Приокского Росприроднадзора - Незамедлительно остановить сброс остро токсичных жидких отходов производства ТНВ Сыр Стародубский в водный объект Река Бабинец. Пляшите от печки- Требуйте опубликования в Сети Интернет то чего у Мокроусовой нет и не будет- положительного заключения ГОСУДАРСТВЕННОЙ экологической экспертизы проектной документации "новых очистных " ТНВ Сыр Стародубский, а без ГОСУДАРСТВЕННОЙ экспертизы строительство "новых очистных" есть самовольная постройка подлежащая сносу по основании ст. 222 ГК РФ, поэтому ТНВ Сыр Стаолдубский и другой "сырзавод-покойник" ЗАО Умалат, уже давно есть петухи с отрубленными головами бегающие по улице и мажущие своей кровью всех кто с ними рядом, Мокренко публично обмарается первым.
    • Сергей Кулиничев.
      Мой пост почему то подписан- Аноним. Система ошиблась, Выше расположенный пост написал Сергей Кулиничев.
    • мартын
      "деятельность юридического лица неотделима от воли контролирующих его лиц" -19 страница Постановления 20-го Арбитражного Апеляционного Суда по делу № А09-11926/2017
  2. мартын
    в Севске подобное проходили,с кем только не встречались... тоже очистные обещали построить... лиш бы успокоить общественность .... на приём придёшь,а они тебе "об остановке предприятий не может быть и речи",на неоспоримые аргументы-молчат,или отвечают не впопад типа "а вы знаете какой высокий уровень грунтовых вод на площади партизан!!!!", "строим очистные" и т.д.... прошло 4 года... очистных нет,а то что строят и называют строительством очистных сооружений,не прошло ГОСУДАРСТВЕННУЮ экологическую экспертизу. Значит не может являться очистными сооружениями,или строятся незаконно... чего бы тогда не получить заключение ГОСУДАРСТВЕННЫХ экспертов...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

5 марта 2021, Пятница, 22:38

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Брянские водители дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

5 марта 2021, Пятница, 20:41

Летом в двух парках Брянска заработают 13 аттракционов

На заседании Бежицкой территориальной депутатской  группы Брянского горсовета обсудили подготовку к летнему сезону парков района: Майского и имени Пушкина

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

5 марта 2021, Пятница, 18:50

На 15 бежицких улицах Брянска установят новые светильники

В Брянском горсовете депутаты Бежицкой районной группы обсудили список мест, где необходимо в этом году решить проблемы с уличным освещением. В него вошли 15 улиц и переулков

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

5 марта 2021, Пятница, 18:16

Брянские автоинспекторы показали представление в честь 8 Марта

Вечером на площадке рядом с МРЭО ГИБДД по Брянской области состоялся яркий флешмоб. На патрульных автомобилях полицейские сделали масштабную подвижную инсталляцию в виде цифры «восемь»

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского  района

5 марта 2021, Пятница, 18:00

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского района

Николай Валуев, зная о пристрастиях Веры Беляковой, привёз ей в дар целую корзину пряжи для новых творений

153 queries in 0,162 seconds