Наверх

14 марта 2020, Суббота, 15:08

В Брянске стали известны подробности ночного ДТП на проспекте Ленина

0В Брянске стали известны подробности ночного ДТП на проспекте Ленина
Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

В УГИБДД Брянской области рассказали подробности ночного ДТП на проспекте Ленина в областном центре. Пьяный водитель на внедорожнике уходил от погони автоинспекторов и устроил столкновение с автомобилем 21-летней девушки.

Любопытно, что сообщил о пьяном лихаче один из горожан. Около часа ночи он позвонил в дежурную часть ОГИБДД и рассказал, что по городу гоняет на автомобиле Range Rover пьяный мужчина.

Стражи порядка нашли нарушителя и попытались его остановить. Однако автомобилист пустился во все тяжкие. Он проигнорировал требования сотрудников полиции и рванул прочь, не обращая внимания на запрещающие сигналы светофоров и знаки.

На перекрестке он устроил ДТП, столкнувшись с автомобилем Hyundai Elantra под управлением 21-летней девушки. Водительница получила различные травмы и была госпитализирована. Ее автомобиль был поврежден.

Настигнуть лихача автоинспекторам удалось у гостиницы «Брянск». Нетрезвый на вид 39-летний водитель был задержан. Но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

«Брянские новости» ранее рассказали об этом ночном ДТП. Примерно такую картину происшедшего изложила очевидица событий.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пьяный брянский водитель устроил серьезную аварию в Пскове

10 августа 2020, Понедельник, 07:14

Пьяный брянский водитель устроил серьезную аварию в Пскове

Пьяный водитель не справился с управлением, автомобиль пробил металлический забор

Провал тротуара в Брянске никого не взволновал за несколько месяцев

10 августа 2020, Понедельник, 06:29

Провал тротуара в Брянске никого не взволновал за несколько месяцев

За несколько месяцев никого из дорожников или чиновников не заинтересовал большой провал тротуара на окраине Брянска, хотя он постепенно растет

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

152 queries in 0,187 seconds