Наверх

14 марта 2020, Суббота, 17:04

Брянскстат подсчитал затраты жителей на ремонт своих автомобилей

0 Брянскстат подсчитал затраты жителей на ремонт своих автомобилей
Фото: Кадр фильма «Поворот»

По данным Брянскстата, наибольшим спросом в сфере бытовых услуг у брянцев пользовались в 2019 году работы по ремонту и обслуживанию автомобилей. Жители региона за год оставили в автосервисе 2 млрд. рублей.

Другие услуги обошлись им немного дешевле. Даже такие дорогостоящие «удовольствия» как ремонт и строительство жилья «потянули» лишь на 1,4 млрд рублей. На третьей позиции оказались, как не странно, парикмахерские услуги – стрижка обошлась всем брянцам в 848 млн рублей. Ремонт бытовой техники стоил 648 млн рублей, мытье в банях — 229, починка обуви — 101 и химчистки с прачечными – 19 млн рублей.

Однако, более весомая часть бюджета семьи в Брянской области тратится на коммунальные расходы: тепло, свет, воду, надежность и безопасность жилищ. ЖКХ забрало из кошельков брянцев 18,4 млрд рублей.

Если считать на душу населения, то каждый из 1199 тысяч жителей Брянской области за год заплатил за бытовые услуги 6716 рублей, а за жилищные и коммунальные – 15358 рублей.

В год жители Брянской области тратят более 26 млрд рублей на жилищные и бытовые услуги, «коммуналку» и другие радости жизни.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области наказали 192 подростков-нарушителей

1 марта 2021, Понедельник, 12:45

В Брянской области наказали 192 подростков-нарушителей

Брянская полиция подвела итоги операции «Чужих детей не бывает» в рамках акции «Семья». За нарушения к административной ответственности привлекли 192 подростков

Дети из многодетных семей получат приоритет при поступлении в вузы

1 марта 2021, Понедельник, 11:36

Дети из многодетных семей получат приоритет при поступлении в вузы

Законопроект получил поддержку и в правительстве, которое уже направило проект положительного отзыва в нижнюю палату.

Осужденные изготовили металлические расходные детали для «Московского эндокринного завода»

1 марта 2021, Понедельник, 11:22

Осужденные изготовили металлические расходные детали для «Московского эндокринного завода»

Между исправительной колонией №1 УФСИН России по Брянской области и филиалом «Московского эндокринного завода» заключено соглашение о поставках

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались два человека

1 марта 2021, Понедельник, 11:07

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались два человека

Брянский штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 1 марта. В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 32993 человек

Брянская пенсионерка помогла деньгами тяжелобольной девочке из Стародуба

1 марта 2021, Понедельник, 10:36

Брянская пенсионерка помогла деньгами тяжелобольной девочке из Стародуба

Пожилая жительница Почепа Брянской области Мария Шестакова помогла деньгами тяжелобольной девочке из Стародуба. 84-летняя пенсионерка перечислила свои сбережения на лечение ребёнка

148 queries in 0,148 seconds