Наверх

13 марта 2020, Пятница, 12:02

На автовокзале в Брянске приняли меры по предупреждению коронавируса

1На автовокзале в Брянске приняли меры по предупреждению коронавируса
Фото: «Брянские новости»

Меры по предупреждению распространения коронавируса приняты на автовокзале Брянска.

Как рассказали «Брянским новостям», на предприятии введен усиленный дезинфекционный режим с проведением комплекса санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий с использованием дезинфицирующих средств в противовирусных концентрациях. Для проведения дезинфекции применяются дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях на основе хлорактивных и кислородактивных соединений.

С сотрудниками проведены внеплановые инструктажи по предотвращению распространения COVID-2019, на территории вокзала развешаны листовки о профилактике коронавирусной инфекции.

Каждые 2 часа проводится профилактическая дезинфекция путем протирания дезинфицирующими средствами ручек дверей, поручней, подлокотников кресел и спинок сидений в зале ожидания. В туалетах проводится уборка и дезинфекция в усиленном дезинфекционном режиме. Проводится проветривание всех помещений.

После закрытия вокзала в вечернее время будет проводиться дезинфекционная обработка всего предприятия путем распыления дезинфицирующих средств в местах массового пребывания людей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А водители за что должны страдать? Все прячутся, обезараживаются, а они за копеечные зарплаты должны рисковать? Начальство как крысы попрятались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белых Берегах предупредили о переворачивающей урны бабушке

26 октября 2020, Понедельник, 08:59

В Белых Берегах предупредили о переворачивающей урны бабушке

В брянском поселке Белые Берега местную жительницу преклонных лет заподозрили в безобразии. Якобы старушка переворачивает урны с мусором в поисках алюминиевых банок

Брянский суд рассмотрел за два месяца более тысячи «коронавирусных» дел

26 октября 2020, Понедельник, 08:00

Брянский суд рассмотрел за два месяца более тысячи «коронавирусных» дел

Обязанность носить маски и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра установлена постановлением областного правительства от 17 марта

В Брянске снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца

26 октября 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца

В Брянске на улице Брянского фронта снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца. Сарван многим покупателям дает фрукты и овощи в долг

«Я себя под Лениным чищу»: в Брянске вождь стал гранитной декорацией

26 октября 2020, Понедельник, 07:28

«Я себя под Лениным чищу»: в Брянске вождь стал гранитной декорацией

Памятник Ленину на главной площади Брянск стал привлекательным фоном для фотографов и любителей «самошлепов»

Водителей выпроводили подальше от вокзала Брянск-I

26 октября 2020, Понедельник, 07:15

Водителей выпроводили подальше от вокзала Брянск-I

В Брянске возле железнодорожного вокзала многих водителей выпроводили подальше − на Речную улицу. Зато три четверти платной стоянки по-прежнему пустует

148 queries in 0,195 seconds