Наверх

13 марта 2020, Пятница, 11:25

«Это ужас!»: задержанные брянские чиновники обложили данью директоров

13 «Это ужас!»: задержанные брянские чиновники обложили данью директоров

«Это ужас!» − так сотрудник правоохранительных органов оценил в беседе с корреспондентом «Брянских новостей» то, чем занимались задержанные накануне двое чиновников Управления капитального строительства Брянской области.

В получении взятки по предварительному сговору обвинили заместителя директора по техническим вопросам Романа Сенокса и его подчиненного − заместителя начальника отдела.

Накануне в здании управления правоохранители провели обыск. Управление строит различные объекты за деньги бюджета и иных источников.

− По сути, эти двое обложили данью директоров нескольких предприятий, возомнив себя неприкасаемыми, − рассказал собеседник «Брянских новостей». − Хочешь работать − плати. Все это продолжалось до той поры, пока у одного из директоров лопнуло терпение. Подняты материалы за последний год, но даже по ним можно сделать вывод, что творились дикие вещи…

«Брянским новостям» стали известны другие детали дела, о которых будет сообщено позже.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. R
    РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! но а во чистить её начинают с хвоста....... такая безнаказанность и наглость чиновников может быть только с отмашки вышестоящего начальства, если полицейские захотят, то потянут ниточку, которая приведет их дальше, рангом повыше......
  2. Мутный
    Одна деревенщина у руля города и области. Мордашка у него явно не благородного происхождения, да и ума тоже ноль. Лохи, 65К-мелочёвку повелись.😅
  3. Константин
    Ужас! Кошмар! Это именно то управление, которое организует, контролирует и всячески сопровождает все грандиозные стройки в нашем регионе. Чем ещё гордиться Брянщине - только освоением средств на массовых стройках и это в основном таких знаковых, как Дворец единоборств, ледовые дворцы и бассейны, детские сады и одна единственная за последние 20 лет общеобразовательная школа под № 71, которую "с нуля" постоят через 3 месяца и она должна принять своих учеников 1 сентября текущего года, а также всякие пристройки к садам и школам. Так вот именно эти стройки и были гордостью и так сказать маркером развития нашего региона. А оно получилось вот как!!!? Коррупция!! Вообщем ничего нового, кроме потери последней веры и надежды в лучшее и перемены в нашей стране. А я тут сотрясаюсь вопросом, почему власть обещает в 4 микрорайоне по ул. Романа Брянского школу построить и не строит. Обещала её там построить самую первую в г. Брянске ещё в 2016 году и постоянно переносило сроки. Так и в декабре 2018 пообещала, что в 2021 году начнёт её строить и в 2022 году закончит. Сейчас и этот срок опять переносится на год., а там может и больше. Теперь мелькают высказывания, что школу в 4 микрорайоне начнут строит в 2021 году. А вдруг ещё какой-нибудь катаклизм и опять перенесли. Я уже не верю власти и тем более, что сейчас отвалили именно тех чиновников, которые и отвечают у нас за строительство. Мелкие жулики оказались. Какие с ними могут быть прорывные дела. Они же от яйца отольют и скажут, что так и было. Кого у нас набрали в региональную власть то?? Это сравнимо с карманниками, которые мелочь по карманам тырят и пакастят.
    • Василий
      А при вас "красных" страна ваще под откос пошла в 90-х...
      • Аноним
        СССР благодаря таким ушлепком и предателями как ты и скатилась в низ ведь, и вправду говорят что Брянск и обл это полицейское государство, что во время войны предатели тут тусовались, и ничего не изменилось потому и ни когда Брянску ни присвоят звание города героя- город полицаев и регион такой же ворье и безобразие
  4. валера
    что творится в Брянске позор.Ничего людей не учит.Каждую неделю какого то ловят за взятки.
  5. городской
    Куда смотрит наш великий и ужасный Богомаз Сенокосы одолели город
  6. брянец
    Давно пора за них всех таких "неприкасаемых" взяться.
  7. Аноним
    А говорят это племянник жены главного
  8. "красный"
    Что ты знаешь " бело -голубой" о предшествующих и 90х?
  9. del
    Опять плотвы наловили...
  10. Геша
    В тюрьму Козлов и надолго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

3 декабря 2020, Четверг, 07:31

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

Также в ноябре данный документ подписали еще 14 юридических лиц

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

3 декабря 2020, Четверг, 07:01

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

Владельцы брянских дворцов, присматриваясь друг к другу, создали характерный стиль. Лучше всего, как ни странно, он передается запахами. В том числе запахом плесени и разочарования

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

3 декабря 2020, Четверг, 06:01

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

Строители преобразили общежитие в городе Фокино. Десятилетиями оно было знаком разрухи. Одна из женщин прослезилась: «Я хоть под старость поживу в хорошем доме…»

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

2 декабря 2020, Среда, 23:06

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

Преподаватель брянского техникума профессиональных технологий и сферы услуг Диана Медведева вошла в число победителей XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

На брянской границе с Белоруссией задержали более 100 нарушителей

2 декабря 2020, Среда, 22:35

На брянской границе с Белоруссией задержали более 100 нарушителей

В приграничных районах Брянской области за последние два дня задержали несколько групп нелегалов

166 queries in 0,159 seconds