Наверх

13 марта 2020, Пятница, 13:08

Директорам предложили сдаться из-за задержанных брянских чиновников

6 Директорам предложили сдаться из-за задержанных брянских чиновников
Фото: «Брянские новости»

Директорам строительных предприятий, которые давали взятки задержанным накануне брянским чиновникам, надо сдаться и признаться в содеянном. Иначе им грозит уголовное преследование. По сути, значительная часть строительной отрасли будет обезглавлена, сказал «Брянским новостям» собеседник правоохранительных органов.

В управлении СК уже подтвердили сообщение, которое накануне распространили «Брянские новости». По версии следствия, летом прошлого года чиновникам на банковскую карту перевёл 65 тысяч рублей генеральный директор одного из предприятий. Так они оценили беспрепятственную приемку выполненных работ по госконтракту и содействие в их своевременной оплате.

Однако, сказал собеседник «Брянских новостей», речь идет о том, что чиновники обложили, по сути, данью нескольких директоров:

− Они давали взятки, а это уголовное наказуемое деяние. У них есть шанс спастись, если сообщат об этом следствию.

В получении взятки по предварительному сговору обвинили заместителя директора по техническим вопросам Романа Сенокса и его подчиненного − заместителя начальника отдела.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин
    Ужас! Кошмар! Это именно то управление, которое организует, контролирует и всячески сопровождает все грандиозные стройки в нашем регионе. Чем ещё гордиться Брянщине — только освоением средств на массовых стройках и это в основном таких знаковых, как Дворец единоборств, ледовые дворцы и бассейны, детские сады и одна единственная за последние 20 лет общеобразовательная школа под № 71, которую «с нуля» постоят через 3 месяца и она должна принять своих учеников 1 сентября текущего года, а также всякие пристройки к садам и школам. Так вот именно эти стройки и были гордостью и так сказать маркером развития нашего региона. А оно получилось вот как!!!? Коррупция!! Вообщем ничего нового, кроме потери последней веры и надежды в лучшее и перемены в нашей стране. А я тут сотрясаюсь вопросом, почему власть обещает в 4 микрорайоне по ул. Романа Брянского школу построить и не строит. Обещала её там построить самую первую в г. Брянске ещё в 2016 году и постоянно переносило сроки. Так и в декабре 2018 пообещала, что в текущем - 2020 году начнёт её строить и в 2021 году закончит. Сейчас и этот срок опять переносится на год, а там может и больше. Теперь мелькают высказывания, что школу в 4 микрорайоне начнут строит только в 2021 году. А вдруг ещё какой-нибудь катаклизм или ЧП... и опять перенесли. Я уже не верю власти и тем более, что сейчас отловили именно тех чиновников, которые и отвечают у нас за строительство. Ку да уж выше - Управление капитального строительства Брянской области. Выходит, что и гордиться то и нечем. Мелкие жулики оказались эти властные мужи. Какие с ними могут быть "прорывные" дела. Они же от яйца отольют и скажут, что так и было. Кого у нас набрали в региональную власть то?? Это сравнимо с карманниками, которые мелочь по карманам тырят и пакастят.
  2. fsb
    О фактах коррупции сообщайте в главк ФСБ по электронной почте [email protected]!Вычистим наш регион !
  3. Олег
    Опять Стародубский кадр...
  4. брянец
    Другие кадры, кроме как из Стародуба, на такие должности администрацией даже рассматриваются...
  5. Димыч
    чем лучше или хуже погарцы или новозыбковцы? люди одинаковые везде, и среди них одинаковый процент воров
  6. В
    Говорят Белаш Клинцовский строит ледовые дворцы по всей области, а говорит что денег у него нет. Людям на принадлежащем ему предприятии зарплату за несколько месяцев отдать не может, те ходят по всем инстанциям и правды найти не могут ни как. Приближённого к нему тоже за взятку взяли по осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Гомельского руководителя поразила самая большая дорожная стройка Брянска

15 апреля 2021, Четверг, 19:24

Гомельского руководителя поразила самая большая дорожная стройка Брянска

Председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей и губернатор Александр Богомаз оценили строительство дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта

Доверчивые брянские депутаты увидели новые технологии при ремонте дорог

15 апреля 2021, Четверг, 15:43

Доверчивые брянские депутаты увидели новые технологии при ремонте дорог

Депутаты Брянской областной думы под руководством председателя комитета Александра Башлакова оценили ремонт дорог в Володарском и Фокинском районах

В Брянске ректором БГИТУ на конференции вновь избран Валерий Егорушкин

15 апреля 2021, Четверг, 15:36

В Брянске ректором БГИТУ на конференции вновь избран Валерий Егорушкин

В Брянском государственном инженерно-технологическом университете прошли выборы ректора. Победил нынешний руководитель вуза Валерий Егорушкин

В Брянске партии договорились провести честные и прозрачные выборы

15 апреля 2021, Четверг, 09:56

В Брянске партии договорились провести честные и прозрачные выборы

В Брянске между руководителями региональной общественной палаты и представителями политических партий подписано соглашение о проведении честных и прозрачных выборов

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

14 апреля 2021, Среда, 11:50

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

Брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников за работы на улице Ульянова, где расширяют дорогу