Наверх

13 марта 2020, Пятница, 12:53

Бывший депутат Куров получил шанс на реконструкцию Брянского аэропорта

4Бывший депутат Куров получил шанс на реконструкцию Брянского аэропорта
Фото: Правительство Брянской области

Прошла рабочая встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза с председателем совета директоров АО «Центродорстрой» Игорем Куровым.

Ранее Игорь Куров и его отец были брянскими депутатами. Теперь он вернулся как инвестор. Губернатор спросил, что привело руководителя успешной компании из Москвы в Брянск.

− В группе компаний работает около 3 тысяч человек, в том числе из Брянской области. Мы видим, насколько динамично развивается наш любимый регион, и намерены внести в развитие Брянщины свою лепту.

По словам Курова, он намерен перевести в Брянскую область часть техники, заводов и сотрудников.

Александр Богомаз сказал, что сейчас область нуждается в развитии аэропорта:

− Сделано очень многое, а предстоит сделать еще больше. Мы будем объявлять торги для реконструкции аэропорта. Если есть желание − участвуйте.

Компания «Центродорстрой» работает с 1956 года. Она ведет дорожное и аэродромное строительство в России, участвовала в реконструкции московских аэропортов, вела работы в Калужской области и Иванове, а также в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Брянские власти вывели местный аэропорт из предбанкротного состояния и выделили существенные средства на приобретение необходимой техники. Увеличились его доходы. За три года на оздоровление и реконструкцию аэропорта из областного бюджета выделено более 600 млн рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Инвестор - это тот, кто вкладывает деньги. А Куровы - это не инвесторы, а потребители и получатели - они там, где раздают деньги, чтобы рассовать их по своим карманам. Только и всего.
  2. Алла
    А домофонный бизнес теперь чей?
  3. Александр
    Астра сервис сразу модернизировать начала домофоны,так и остается секретом,домофон ОИ или договор надо заключать
  4. Брянец
    И здесь этого двоишника пиарят((( Дурак дураком Вор на воре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскую управляющую компанию «Квартал» признали банкротом

5 июня 2020, Пятница, 15:27

Брянскую управляющую компанию «Квартал» признали банкротом

Арбитражный суд Брянской области вынес решение признать управляющую компанию многоквартирными домами «Квартал» несостоятельным должником

Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов

5 июня 2020, Пятница, 07:57

Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов

Бюджет Брянской области из-за коронавируса потерял 590 миллионов рублей, сообщил губернатор Александр Богомаз

В Брянской области выполнили план по севу яровых

5 июня 2020, Пятница, 07:15

В Брянской области выполнили план по севу яровых

Ожидается, что в этом году в области будет хороший урожай зерновых, этому способствовали мягкая зима и проведенный в оптимальные сроки сев

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

4 июня 2020, Четверг, 07:29

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

Строительство самого большого в городе ресторана с концертным залом привлекло внимание многих жителей Бежицкого района Брянска. Бывший ДК «Юность» после реконструкции уже не узнать

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

3 июня 2020, Среда, 18:43

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

Власти Брянска объяснили дорожный скандал, который раздули соцсети и некоторые сайты. Они сообщили, что на Литейной дорожники сняли новый асфальт

167 queries in 0,099 seconds