Наверх

13 марта 2020, Пятница, 20:39

Брянцы защитили Валентину Терешкову от «злобных пигмеев»

Брянцы защитили Валентину Терешкову от «злобных пигмеев»

В то время как либеральные СМИ и «властители дум» из соцсетей кинулись обвинять депутата Госдумы Валентину Терешкову за ее предложение, дающее Владимиру Путину право еще раз стать президентом, многие брянцы стали на защиту прославленного космонавта. Один из них − председатель совета Брянского регионального отделения «Поисковое движение России» Александр Соболев.

Он возмущен тем, что проводники либеральных идей, выдающие себя за эталон порядочности, осыпают оскорблениями человека, имя которого навсегда связано с историей страны:

− Валентина Владимировна Терешкова сказала, что даже не хочет говорить о людях, которые не любят страну, а делают ей гадости. Она − женщина, выражающаяся очень деликатно. Я скажу проще: не дотянуться злобным пигмеям до представительницы героического поколения, которое полетело в космос. Эти пигмеи даже не подозревают, что если бы не такие люди, как Валентина Терешкова, их просто не было бы на свете, потому что не было бы нашей страны. Эта злобствующая публика, жирующая на деньги, награбленные в России, даже не подумала, что Терешкова не просто депутат, а женщина-мать, оберегающая всю страну.

Брянцы защитили Валентину Терешкову от «злобных пигмеев»

Александр Соболев

Она высказала то, о чем говорили десятки миллионов россиян: Путин нужен нашей стране. Он спас ее от окончательного разрушения, от распада экономики, от потери территорий. Уже за это ему нужно быть благодарным. В условиях русофобии, которая стала стержнем политики многих западных стран не в 2014 году и не в 2000, а несколько веков назад, Путин наращивает ее экономическую мощь и авторитет в мире. Это понимают и Терешкова, и миллионы простых людей, которые хотят быть уверенными в том, что на капитанском мостике нашего корабля будет стоять не пьяница, позволивший разграбить Россию, не партийный демагог, не нацист наподобие бандеровцев, не бессердечный вождь, а человек, сострадающий своему народу, желающий ему добра и все свои силы положивший на то, чтобы Россия шла вперед, не слушая лай шавок, прислуживающих своим заграничным фюрерам.

Путин нужен стране, но Россия не нужна злобным пигмеям, идеалы которых − «однополые браки», золотой телец и подленькая мстительность, на которой построены все их голливуды. Именно потому, что Путин нужен России, Валентина Терешкова и высказала вовсе не тайные мысли народа. Глава государства, который блестяще мыслит и принимает умные решения, уберегая страну от ошибок и кровопролития, не может быть разменной монетой в игре тех, кто навязывает России западные ценности с ее «ограничением президентских сроков». Нам не нужна игра в демократию, которая на Западе давно задушена долларом, нам нужно российское народовластие. Именно это и имела в виду Валентина Терешкова. Она еще раз совершила мужественный поступок: не побоявшись попасть под смрадный либеральный дождь, выступила с предложением свободного человека в свободной стране. Ее мысль проста: почему у тех, кто хочет, чтобы Владимир Путин смог еще раз участвовать в президентских выборах, отбирают такое право? Что же это за демократия, если десятки миллионов человек хотят белым днем обобрать, ограбить, лишить возможности голосовать за того, кого они видят главой государства?

За правду, за мужество, за честность, за порядочность хочу поклониться в ноги Валентине Владимировне Терешковой. Спасибо Вам! Спасибо не только от ваших ярославских земляков, для которых Вы очень многое делаете! Спасибо от жителей Брянской области, о которых вы тепло высказывались. Спасибо за ваши прошлые подвиги и нынешний подвиг. Смести с дороги злобных пигмеев, распространяющих смрад псевдодемократических ценностей − это под силам не всем. Вы всем нам подали пример истинного благородства и мудрости русского человека.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

18 июня 2024, Вторник, 12:30

С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

Министерство культуры одобрило проект музейно-мемориального комплекса жертвам концлагеря «Дулаг-142». В представлении проекта на совещании в Минкульте приняли участие директор департамента культуры

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

18 июня 2024, Вторник, 05:58

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

Первый заместитель главы Брянской горадминистрации Сергей Антошин предложил убрать лишние светофоры на улице Авиационной

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

17 июня 2024, Понедельник, 17:15

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

Правительство России поддержало законопроект о высылке иностранных граждан, у которых нет законных оснований находиться в стране

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

14 июня 2024, Пятница, 21:48

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что россиян ждет «непростая ночь»

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 07:00

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

Безопасность на дорогах – это не роскошь, а необходимость, и власти должны наконец-то осознать свою ответственность перед гражданами