Наверх

11 марта 2020, Среда, 20:02

В Брянске начали зачистку улиц от зимних «остатков»

0В Брянске начали зачистку улиц от зимних «остатков»
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Для уборки грязи с дорог и тротуаров, из скверов и общественных территорий дорожное управление Брянска задействовало несколько десятков единиц техники: тракторы, грейдеры, самосвалы, погрузчики.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, ежедневно на улицы города выезжают до пяти подметальных машин – «Бродвеев». Они собирают грязь с разделительных полос и обочин. По улицам города курсируют вакуумные пылесосы, которые поглощают смёт с улиц.

С дорог уже вывезли около 17 тысяч тонн различного мусора: песка, грязи, листьев.

Из-за отсутствия дождей пыль на дорогах смывают поливомоечные машины. Несколько каналопромывочных машин использованы на очистке приёмных колодцев ливневой канализации. Однако ещё не вся коммунальная техника была переоборудована на летние работы. Некоторые машины ещё имеют зимнюю оснастку. Их не трогают в ожидании возврата заморозков и мокрого снега.

На уборке города ежедневно трудятся порядка 200 человек. Они занимаются мойкой и подготовкой к окраске ограждений и отбойников, остановочных комплексов. Вручную убирают также мусор с дорог и прилегающих территорий.

Дорожное управление Брянска тем временем начало ликвидацию ямочности на дорогах — за несколько дней она была устранена на площади 125 квадратных метров. Более масштабные дорожные работы начнутся через несколько недель, когда установятся положительные температуры и заработают заводы по производству асфальта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

161 queries in 0,144 seconds