Наверх

9 марта 2020, Понедельник, 09:43

Ведьмин лес объявили одним из семи чудес Навлинского района

0 Ведьмин лес объявили одним из семи чудес Навлинского района
Фото: «Брянские новости»

Ведьмин лес, как его прозвали местные жители, объявили одним «из семи чудес» Навлинского района Брянской области. Сделал это местный «исследователь» таинственных явлений, который опубликовал свой отчет в сети.

При этом автор признается: «Не думаю, что многие слышали о Ведьмином лесе близ Синезерок, а между прочим, он относится к семи чудесам Навлинского района». Лес он называет Синезерской аномалией: «Ну, а верить или нет, это ваше личное дело».

Ведьминым лесом назвали местность размером примерно 600 метров на 3 километра. Здесь растут деревья, искривленные якобы «от воздействия аномальных энергетических полей». Еще здесь «гнетущая тишина», и не слышно пения птиц, а также что-то «неуловимое и таинственное».

Автор ссылается на «брянские байки», которые утверждают, что в лесу происходят «совершенно жуткие события: дыры во времени образуются, глохнут машины и телефоны, люди часами по лесу блуждают, и вообще нечисть всякая «пошаливает». Считается, что колдуньи свозили в это место и оставляли проклятые инструменты с негативной энергией».

Подобные «исследователи» ранее обнаружили уже немало «ведьминых» и других мест в Брянской области. Правда, что касается Ведьминого леса, то, кроме нескольких снимков с искривленными деревьями, встречающимися в любом лесу, ничем более не удивили.

Примечательно то, что Ведьмин лес находится рядом с местом, где собирались строить большой свинокомплекс. Однако исследователи обходят стороной тему, которая взволновала местных жителей, готовившихся устроить бунт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокурор подыграл Навальному и ударил по президенту

26 января 2021, Вторник, 11:09

Прокурор подыграл Навальному и ударил по президенту

Вчера в сети появился процессуальный документ по делу оппозиционера Алексея Навального, которого задержали сразу после прилета в Шереметьево

Под кодом Navalny

26 января 2021, Вторник, 05:18

Под кодом Navalny

Возвращение Навального, запуск фальшивки про «дворец Путина» являются заранее подготовленной акцией против России

«Протест становится модным»

26 января 2021, Вторник, 03:34

«Протест становится модным»

"И что меня больше всего беспокоит в протесте: он опять становится модным. Благодаря артистам, блогерам, тем, кто молод, идеен и ярок и пришёл вчера на свой первый митинг..."

Провокаторы сделали подлую ставку на молодежь

26 января 2021, Вторник, 02:44

Провокаторы сделали подлую ставку на молодежь

Заметки об акциях протеста сторонников А. Навального

Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

25 января 2021, Понедельник, 11:54

Новые люди предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Брянской области

Целая армия специалистов каждый год ищет вакансии, но не может найти – без опыта молодые сотрудники никому не нужны

147 queries in 0,096 seconds