Наверх

9 марта 2020, Понедельник, 21:16

Россияне начали панически скупать валюту

2Россияне начали панически скупать валюту

На фоне слухов о грядущем экономическом крахе и колебании курсов валют россияне начали панически скупать валюту. Как сообщает «Росбалт», жители Санкт-Петербурга начали выстраиваться в очереди за валютой. Днем там наблюдались большие скопления возле пунктов обмена.

«Продают, в лучших традициях, по новой цене — 75 рублей, а скупают по старой — 67 рублей. Спасибо «родному» государству», — написал в соцсети оппозиционный муниципальный депутат Санкт-Петербурга Александр Изотов.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянцев напугали «адским» курсом доллара. Брянские издания сделали прогнозы, сославшись на неких экспертов. По их заявлениям, в ближайшее время за один доллар будут давать 100 рублей. Подобные истеричные настроения характерны, когда нет определенности, отмечают психологи. В сети провокаторы устраивают панику, призывая бежать за спичками и солью. Другие советуют подождать.

В минфине отметили, что объем ликвидных средств Фонда национального благосостояния на 1 марта составил 10,1 триллиона рублей. Данных средств достаточно на 6-10 лет, если допустить, что цены на нефть будут в рамках 25-30 долларов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А много ли их? Простому работяге и пенсионеру, валюту скупать не за что
  2. Бабушка
    А керосин? Керосин закупать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Возле озера Орлик в Брянске утонула легковушка

11 июля 2020, Суббота, 22:36

Возле озера Орлик в Брянске утонула легковушка

Мужчина на иномарке застрял в ручье

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

11 июля 2020, Суббота, 22:03

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

Как сообщалось ранее, в субботу, 11 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6725

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

11 июля 2020, Суббота, 21:53

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

В субботу, 11 июля, нарушителей режима заметили у «Макдоналдса» в Советском районе Брянска

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

11 июля 2020, Суббота, 18:29

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

Президент США Дональд Трамп в 2018 году санкционировал кибератаку против российского «Агентства интернет-исследований»

Брянцам 12 июля пообещали 31-градусную жару и грозы

11 июля 2020, Суббота, 17:12

Брянцам 12 июля пообещали 31-градусную жару и грозы

Ближайшей ночью в регионе похолодает от семнадцати до двенадцати градусов. Днём воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Завтра в регионе пройдут дожди с грозами

151 queries in 0,340 seconds