Наверх

8 марта 2020, Воскресенье, 20:29

В Брянске высмеяли «адскую» новость про 60-метровый провал возле лицея

3В Брянске высмеяли «адскую» новость про 60-метровый провал возле лицея

Жители Брянска высмеяли «адскую» новость про 6-метровый провал, который якобы появился сам по себе. О нем сообщили в сети, после чего страсти стали нагнетать некоторые сайты.

«Образовалась огромная трещина, и провалилась земля», − сообщил автор снимков.

По его утверждению, провал шестиметровой глубины протянутся на целых 60 метров, а осенью его якобы еще не было, и он появился беспричинно. Естественно, самые осведомленные стали рассуждать о тектонических сдвигах и нечистой силе.

В действительности эта промоина образовалась давно из-за стоков канализации, ее даже успели забросать старыми ветвями, однако со временем она увеличилась. В Судках и других оврагах таких промоин предостаточно.

Жители Брянска посмеялись над паническими настроениями. Вячеслав Жикол подтрунивает над автором снимков:

«С размерами у тебя явно проблема. Возьми рулетку и посмотри, сколько это − 6 метров».

Алексей Якушев тоже призвал к трезвым оценкам: «Ничего, что 6 метров − это два этажа?»

Тем не менее «адскую» новость распространяют, утверждая, что «трещина» образовалась якобы возле лицея №1, хотя до него далеко.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Николай
    Эта промоина образовалась в результате вывода ливневой канализации с разворотного кольца возле Лицея №1. Городские службы вывели воду с дороги в Садоводческое общество Аэрофлот, в результате было смыто несколько дач и затруднен проезд к участкам. На фото просто не видно трубы, городские службы закидали её ветками, она имеет диаметр около 80 см. Такая ситуация уже длиться около 5 лет, садоводы жаловались и я писал жалобу в Администрацию, но везде отписки, мне была отписка, что все работы выполнены согласно проекта и всё согласовано. Мне эта статья попалась случайно на глаза и я молчать не буду, особенно, когда Автор пишет, что это точно не промоина, а земля сама провалилась.
  2. тудей-сюдей
    В перспективе туда может упасть человек. (с) Брянск Tyдeй
  3. тудей-сюдей
    На снимке, между прочим, памятник природы имени старухи кочегаровой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В ДТП погиб депутат думы и главврач жуковской ЦРБ Николай Третьяков

30 октября 2020, Пятница, 22:44

В ДТП погиб депутат думы и главврач жуковской ЦРБ Николай Третьяков

Погиб депутат и главный врач Жуковской больницы Брянской области Николай Третьяков. Его сбил автомобиль

В Брянске возле переезда не поделили дорогу две легковушки

30 октября 2020, Пятница, 21:55

В Брянске возле переезда не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле железнодорожного переезда столкнулись два легковых автомобиля. О происшествии горожане сегодня вечером рассказали в интернете

В Брянске 25-летнего мужчину осудят за 38 фальшивых купюр

30 октября 2020, Пятница, 20:54

В Брянске 25-летнего мужчину осудят за 38 фальшивых купюр

В Брянске 25-летнего местного жителя отправили под суд за сбыт поддельных купюр. Он расплачивался фальшивками за товары в магазинах Брянска, Нижегородской области и Ярославля

Бывшего главу Брянска Патова допросили по делу о выводе 63 млрд рублей

30 октября 2020, Пятница, 19:46

Бывшего главу Брянска Патова допросили по делу о выводе 63 млрд рублей

Бывшего главу Брянска и депутата областной думы Николая Патова допросили по делу о хищении 63 миллиардов рублей. Утверждается, что в его доме правоохранители провели обыск

Под Жуковкой Брянской области потушили горевшую пилораму

30 октября 2020, Пятница, 16:57

Под Жуковкой Брянской области потушили горевшую пилораму

В Жуковском районе Брянской области спасатели потушили горевшую частную пилораму в деревне Ходиловичи. С пламенем справились в течение часа

148 queries in 0,135 seconds