Наверх

6 марта 2020, Пятница, 23:21

Брянскому ансамблю русской песни «Бабкины внуки» исполнилось 10 лет

4Брянскому ансамблю русской песни «Бабкины внуки» исполнилось 10 лет
Фото: «Брянские новости»

Брянскому ансамблю русской народной песни «Бабкины внуки» 6 марта исполнилось 10 лет. Ровно 10 лет назад брянские соловьи вышли на сцену как «Бабкины внуки».

− Где мы только не были! − говорит руководитель ансамбля Владимир Латенков. − Брянская область − вдоль и поперёк. А еще Орёл, Смоленск, Гомель, Московская область, Тульская, Тамбовщина, Чувашия, Киров, Ижевск, Казань, Камчатка, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой, Тюмень, Пермский край, Сочи, Ленинград, Донецк, Волгоград, Ростов на Дону, Самара, Саратов, Томск, Крым.

Знаковыми Владимир называет выступления на Поклонной горе, на Красной площади в Москве, в Братиславе, Минске, Берлине, Лондоне, Варшаве, на Канарах, в Сирии.

− Самое главное − это, конечно, встречи с людьми, общение и возможность поделиться своим творчеством с каждым, кто приходит на наши концерты, − говорит Владимир Латенков. − В этом году постараемся побывать в тех местах, где ещё не были. Уже 23 марта открываем свой тур по городам России программой в Екатеринбурге.

Потом будут Пермь, Сыктывкар, Киров, Воткинск, Сарапул, Чайковский, Ижевск, Можга, Набережные Челны, Нижнекамск, Казань.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Поклонница
    Звёзды Брянской Земли!Любим и дорожим!
  2. Народ
    Никакие звания не нужны, Признание народа- вот главная награда за вообще творчество
  3. Георгий
    Ребята, поздравляем! Славьте нашу Родину!!!
  4. Александр
    Спасибо парни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песней наполнено сердце мое

5 июня 2020, Пятница, 20:42

Песней наполнено сердце мое

Пятого июня исполняется 25-я годовщина со дня трагической гибели юного брянского дарования Максима Трошина

В Брянске возложили цветы к памятнику Тютчеву

5 июня 2020, Пятница, 17:15

В Брянске возложили цветы к памятнику Тютчеву

На Театральной площади в центре Брянска прошла церемония возложения цветов к памятнику Ф. И. Тютчеву. Этой традицией начался всероссийский праздник поэзии «Родник поэзии твоей…»

День поэзии в этом году брянцы отпразднуют в режиме онлайн

3 июня 2020, Среда, 23:05

День поэзии в этом году брянцы отпразднуют в режиме онлайн

В этом году Всероссийский праздник поэзии, посвященный творчеству Тютчева, пройдет в режиме онлайн. Праздничные мероприятия организации культуры отметят на сайтах и в соцсетях в период с 1 по 6 июня

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

3 июня 2020, Среда, 19:55

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

Брянский театр кукол в честь Дня России запустит среди коллег эстафету видеороликов, рассказывающих о краях и городах России

В Локте сняли душевный клип на военную песню «Землянка»

3 июня 2020, Среда, 07:01

В Локте сняли душевный клип на военную песню «Землянка»

Работники Локотского Дома культуры сняли клип на военную песню. Все почувствовали себя и режиссерами, и актерами

160 queries in 0,111 seconds