Наверх

5 марта 2020, Четверг, 20:43

Требования для маршрутчиков в Брянске ужесточат

3Требования для маршрутчиков в Брянске ужесточат
Рисунок: Вася Ложкин

Власти Брянска решили ужесточить требования к работе маршрутчиков, дабы «улучшить качество транспортного обслуживания» горожан. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Как напомнили в мэрии, ныне отобрать у перевозчика лицензию можно лишь в том случае, если он не совершил ни одного рейса три дня подряд. Если в течение этого времени кучер хотя бы раз выезжал на маршрут, то лишить его свидетельства о перевозках по закону невозможно. Пробелом пользуются предприниматели, которые не хотят соблюдать расписание, но и терять лицензию не намерены.

Городские власти решили внести изменения в действующий закон и уже направили свои предложения в брянское правительство и областную думу.

– После внесения этих изменений призвать к порядку перевозчиков будет проще и эффективней, – отметили в администрации Брянска.

Пока же городской отдел транспорта продолжает судиться с перевозчиками-нарушителями. Уже лишили лицензий предпринимателей, работавших на 38-м и 29-м маршрутках. С владельцем 36-х маршруток заключили мировое соглашение, поскольку он обязался выполнять условия договора.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин
    В Москве в настоящее время маршрутки задействованы только для перевозки в аэропорты, а городской транспорт состоит из автобусов, электробусов, троллейбусов и трамваев. Оплата проезда везде электронная. Все доходы идут в казну города. А Брянские маршрутки - чёрный нал, скрытие доходов. И все это десятилетия продолжается. Квалификация многих водителей низкая, культура поведения присутствует не у всех.
  2. Пасожир
    Маршрутки Хорошо,а Скотовозы лучше!!!!
  3. водитель
    а о водителях которые работают у перевозчиков они подумали? Оставлять людей без работы это нормально???????? нужно не лишать лицензии а штафовать за нарушения в бюджет города!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

162 queries in 0,136 seconds