Наверх

5 марта 2020, Четверг, 05:07

В безалаберной России либералов свирепствует коронавирус

В безалаберной России либералов свирепствует коронавирус

Накануне президент России Владимир Путин успокоил россиян, заявив, что ситуация с коронавирусом в стране находится под контролем. Перед этим вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что распространяемые в сети заявления о многотысячных жертвах болезни в России не соответствуют действительности. ФСБ уже вычислила основные каналы информационной атаки на России. Ожидаемо, что они находятся вне пределов страны.

Также ожидаемо было и то, что местных либералов подобные заявления не устроили. Они-то свято верят, что в безалаберной России, где, по их мнению, всегда скрывается правда, свирепствует коронавирус. Ведь не может журналист Рувинский из «Ведомостей» поверить, что сибирские врачи, оперативно вылечившие двоих больных китайцев, утерли нос итальянским коллегам, допустившим разгул Covid-2019 в центре Европы. Мозг либерала, пораженный бациллой русофобии, выдает только одно: «нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной», «нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной», «нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной».

В безалаберной России либералов свирепствует коронавирус

Интересно, этим заклинанием, вынесенным в заголовок статьи, Рувинский убеждает только себя или зомбирует и всех своих неразборчивых читателей? Или это мантра, действующая как 25-й кадр, для одновременного доведения всех ненавидящих Россию либералов до массового психоза? Если фактов нет, если доказательства в опровержение официальных заявлений властей отсутствуют, то надо просто повторять, что «нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной». Кстати, фразу можно довести до совершенства, сделав ее универсальной, заменяй коронавирус на что-то другое и вперед! Дарю идею.

В мире тысячи зараженных, а в России меньше десятка заболевших, напоминает Рувинский. Его, как следует из заметки, поражает контраст. Как так-то?! Очевидно, что «отсталая Россия» должна находиться на втором месте после Китая по числу заболевших, если следовать версии Рувинского. Если фактуры нет, то Рувинский врубает логику русофоба, а по этой логике всегда все очевидно!

«Усиливает диссонанс устойчивый стереотип, что в России многое делается спустя рукава, кое-как. И если в мире ситуация с коронавирусом тревожная, то в России в такой логике просто не может быть все сравнительно хорошо», − заявляет журналист.

Представляете примерный диалог Рувинского и Голиковой? Я представил.

Голикова:

− В России менее 10-ти заболевших, из них двоих уже вылечили, еще четверо проходят стационарное лечение. Эпидемии нет.

Рувинский:

− Судя по логике, у вас либо отчет неверно составлен чиновниками, либо вы, идя на трибуну для доклада, потеряли листки, где говорится о миллионах зараженных и десятках тысяч умерших. Истинно говорю вам: в России многое делается спустя рукава. Просто не может быть все сравнительно хорошо. Нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной. Нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной. Нам сложно поверить, что коронавирус обходит Россию стороной …

Заметка Рувинского подтвердила известный факт, что представители российского либерального легиона яростно желают стране полыхать в огне революций, войн и эпидемий. Просто признать факт того, что Россия лучше всех в мире справляется с эпидемией коронавируса, оппозиция никак не может, ведь в их, параллельной России русофобов, все всегда плохо. Там нет света, там всегда сыро, убого и темно. И свирепствует коронавирус. Они и других туда постоянно приглашают, чтобы заразить инфекцией ненависти. Спасибо! Живите в аду русофобии и коронавируса автономно!

Сергей Евтихов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями