Наверх

5 марта 2020, Четверг, 10:11

Брянский избирком получит громадные деньги для голосования 22 апреля

2Брянский избирком получит громадные деньги для голосования 22 апреля
Фото: Правительство Брянской области

Избирательная комиссия Брянской области получит деньги из федерального центра для проведения голосования по изменениям в Конституцию.

Конкретная сумма пока не называется, но, судя по информации, озвученной в среду, 4 марта, на заседании ЦИК России, она будет немалой. «Ведомости» сообщили, что на общероссийское голосование выделено 14,8 миллиарда рублей.

Отмечается, что деньги уже получены, до 6 марта они будут распределены между региональными комиссиями. Издание указывает, что на места будет отправлено 14 миллиардов 600 миллионов рублей. Из них 11 миллиардов 100 миллионов будут потрачены на оплату труда сотрудников избиркомов.

Ранее стало известно, что голосование по правкам в Конституцию пройдет 22 апреля. Это рабочий день, среда, но он будет объявлен выходным. Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Основной закон страны Андрей Клишас пояснил, что логика выбора даты 22 апреля была «достаточно простой». Он заявил, что на 19 апреля приходится окончание Великого поста у христиан, а с 24 апреля пост начинается у мусульман.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Общероссийское голосование по одобрению путинских поправок в Конституцию назначил своим указом сам Владимир Путин. Готовить голосование, проводить и подводить его итоги поручается всей системе избиркомов. Они также разъяснят гражданам суть президентских поправок через информирование без агитации. Наблюдать за ходом голосования смогут только назначенцы от общественных палат. Ни одна оппозиционная партия не сможет направить своих наблюдателей. Это право закрепляется только за общественными палатами: всероссийской и региональными. В полном соответствии с законом Общественная палата РФ подконтрольна Кремлю, общественные палаты в регионах — губернаторам.
  2. Надежда
    Вот зачем тратить такие деньжищи, если уже без нас все там подписано, изменено, или их деть некуда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

158 queries in 0,097 seconds