Наверх

4 марта 2020, Среда, 11:21

За снос шиномонтажа брянские власти заплатят владельцу 17 млн рублей

6 За снос шиномонтажа брянские власти заплатят владельцу 17 млн рублей
Фото: «Брянские новости»

Вступило в законную силу решение арбитражного суда Брянской области по иску об изъятии недвижимости, из-за которой тормозилось расширение дороги на Городищенской горке. Владельцу шиномонтажа за снос его собственности заплатят из бюджета города.

Проект перепланировки дороги, соединяющей Советский и Бежицкий районы от перекрестка улиц Объездной и Городищенской до места пересечения улицы Бежицкой с переулком Бежицким, был утвержден еще в 2015 году, рассказала пресс-служба суда.

Исполнить его мешал построенный на месте работ частный автосервис. Городские власти издали постановление об изъятии для муниципальных нужд земельного участка и построенного на нем здания. Однако договориться о компенсации за снос строений с владельцем не удалось. Администрации пришлось обращаться в суд.

В ходе слушаний была назначена экспертиза для определения размера возмещения. В итоге суд принял решение изъять у частника недвижимость для муниципальных нужд. Земельный участок стал собственностью города. Прежнему владельцу решено выплатить компенсацию в размере 17 129 393 рублей 51 копейки.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что из-за судебных разборок пришлось отложить расширение дороги в этом месте. Работы намеревались завершить еще в декабре прошлого года. Теперь их должны возобновить в апреле. Участок дороги станет шестиполосным.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. С. Гнусков
    Проще было расширить с противоположной стороны дороги, где заброшенные и заросшие безобразные огороды.
  2. Володя
    Ого! 17129393 рублей сильно круто для Брянска . Получается 1м2 85100 руб при сегодняшней цене 30 000 руб. Остальные для кого?
    • Васек
      Но это снос не просто сарая , а уничтожение бизнеса. Как по мне компенсация справедлива
    • Владимир
      Я в центре Ульяновска(ул.Ленина,9) по 25000/кв.м продать не могу (тоже бизнес:отдельно стоящее офисное здание 850кв.м, все в аренде, земля в собственности), а тут 85000/м на окраине Брянска. Хорошо распилили!!!
      • Арно
        Если не гонишь про продажу, напиши исходные данные и как связаться с тобой.
        • Владимир
          Не гоню!!! 16,4сот., 2-х эт здание 850м, склады 420м, все коммуникации, своя котельная 18м, стоянка перед комплексом на 20а/м. Все в аренде: офисы, автосервис, шиномонтаж,магазин и т.д. Центр Ульяновска, ул.Ленина,9/117. За все 24млн. За здание 18млн. E-mail: [email protected] Пиши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске поймали 11 нарушителей масочного режима

4 декабря 2020, Пятница, 18:49

В Брянске поймали 11 нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителями оказались 11 человек

Чертова дюжина брянских комсомольцев избрала нового лидера

4 декабря 2020, Пятница, 18:36

Чертова дюжина брянских комсомольцев избрала нового лидера

Брянские комсомольцы на своей конференции сменили руководителя. Присутствовали 12 делегатов от 10 местных отделений организации

В Брянске главную новогоднюю елку встретили Дед Мороз и Снегурочка

4 декабря 2020, Пятница, 18:02

В Брянске главную новогоднюю елку встретили Дед Мороз и Снегурочка

Сегодня в центре Брянска, в сквере имени Карла Маркса, установили главную новогоднюю ёлку города. Зелёную красавицу встретили Дед Мороз и Снегурочка

В Брянске 8 декабря запустят новый автобусный маршрут № 48

4 декабря 2020, Пятница, 17:36

В Брянске 8 декабря запустят новый автобусный маршрут № 48

Во вторник, 8 декабря, в Брянске начнет ходить автобус по новому маршруту № 48. Он будет отправляться из микрорайона Деснаград в Советском районе и заканчивать рейс в поселке Ходаринка в Фокинском

Брянец попросил поймать улетевших от него белоснежных голубей

4 декабря 2020, Пятница, 17:18

Брянец попросил поймать улетевших от него белоснежных голубей

В Брянске у любителя голубей пропали белоснежные птицы. Владелец попросил брянцев поймать их при возможности

168 queries in 0,182 seconds