Наверх

3 марта 2020, Вторник, 21:11

Жители Брянска удивили оценкой общественного транспорта

2 Жители Брянска удивили оценкой общественного транспорта
Фото: «Брянские новости»

На 2,3 балла оценили жители Брянской области работу общественного транспорта. Опрос провел Общероссийский народный фронт.

Изучение настроений пассажиров провели в 79 областях России с начала января до начала марта. Опросили более 5 тысяч человек в возрасте от 10 до 85 лет.

В Тыве жители оценили работу транспорта в 1,9 балла, в Брянской области и Бурятии − в 2,3.

Чаще всего люди жалуются на неудобные остановки, оплату проезда, смену маршрута в пути, старые машины и долгое время ожидания транспорта.

Самыми довольными оказались жители Адыгеи, Мордовии и Сахалинской области. Твердую «пятерку» поставили маршруткам менее 8 процентов опрошенных пассажиров.

Улучшились или ухудшились настроения пассажиров за последний год, неясно. В Брянске услуги транспорта существенно изменились после пополнения парка больших автобусов. Они набирают все большую популярность.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. .
    Хватит уже брехать про большие автобусы. Купили что боже не гоже и еще хвастают. Засунуть бы вас туда утром и вечером, почувствовали бы все прелести.
    • Степаныч ©
      Богомаз посидел на водительском кресле автобуса "Маз", возможно, что и заходил в салон "синенького" автобуса, видимо тесноты не ощутил, поэтому брянские СМИ и называют автобусы большими. А для поездок утром, днём и вечером у него "подседалищный" лимузин есть, тепло, светло и комфортно. Где это видано, что бы главсекретарь областной партячейки, как простой пассажир в автобусе ехал? Его же кондуктор, мимоходом так "притрёт", благо ширина проходов рассчитана, практически, на одного человека, что поневоле придётся познакомиться "изнутри" с положением дел в брянской медицине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

1 декабря 2020, Вторник, 20:01

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

Брянск с каждым днем обрастает арт-объектами, напоминающими о приближении Нового года. Сегодня на площади Ленина появились снегири и предновогодний календарь

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

1 декабря 2020, Вторник, 19:34

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

На строящейся дороге в Брянске на участке от проспекта Московского до нового моста через Снежеть начали устанавливать опоры электроосвещения. Всего их там будет около 100, и более 50 из них уже стоят

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

1 декабря 2020, Вторник, 19:19

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

Брянский осужденный Александр Коломейцев оказался перед мрачной перспективой. Как сообщил «Брянским новостям» один из адвокатов, колонию-поселение ему могут заменить на колонию общего режима

164 queries in 0,215 seconds