Наверх

2 марта 2020, Понедельник, 11:16

Брянская мебель заинтересовала компанию в Казахстане

Брянская мебель заинтересовала компанию в Казахстане

В феврале в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла одна из самых престижных на рынке канцелярских и сопутствующих товаров Международная специализированная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо-2020». Она традиционно объединяет лучшие компании-производители на b2b-рынке страны. Брянскую область с успехом представило предприятие Pufikoff, в ассортименте продукции которого всевозможные яркие и качественные бескаркасные кресла и пуфы.

Любимая подростками и молодежью мебель на выставке была представлена отдельным стендом с образцами самих пуфов, а также многочисленных вариантов ткани, из которой они могут быть выполнены. Брянский производитель вызвал огромный интерес со стороны посетителей и участников выставки. Переговоры с потенциальными партнерами шли практически непрерывно.

Директор компании Наталья Кривова рассказала:

− Особенно важно, что мы заявили о себе как о брянском предприятии, способном выпускать качественную продукцию, достойную выхода на экспорт. Это престиж региона, и мы в полной мере понимаем ту меру ответственности, что лежит на нас.

Организовал поездку предпринимателя на выставку «Скрепка Экспо-2020» Центр экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес» учреждённый департаментом экономического развития Брянской области. В рамках реализации приоритетного национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Центр предложил участие в выставке всем желающим. Pufikoff откликнулся и существенно расширил свои горизонты как в плане сотрудничества с представителями других регионов, так и в области собственного имиджа и узнаваемости на рынке. Компания – не единственный участник проекта, другие представители малого и среднего предпринимательства региона смогли принять участие в других выставках в соответствии со своим профилем.

Особенно важно, что Pufikoff наладил очень важный контакт с представителем компании из Республики Казахстан, теперь у ещё одного брянского предпринимателя появится возможность выйти на новый рынок.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская область экспортировала более 250 тысяч тонн растениеводческой продукции

22 июля 2024, Понедельник, 07:45

Брянская область экспортировала более 250 тысяч тонн растениеводческой продукции

Основные поставки зерна и семян масличных культур осуществлялись в Белоруссию

Брянских грузоперевозчиков внесут в специальный реестр для дальнейшей работы

22 июля 2024, Понедельник, 07:15

Брянских грузоперевозчиков внесут в специальный реестр для дальнейшей работы

Основная цель создания реестра – улучшение безопасности на дорогах

Отменен документ времен Николая Денина о накачивании Брянской области кредитами

21 июля 2024, Воскресенье, 08:00

Отменен документ времен Николая Денина о накачивании Брянской области кредитами

Этот документ был одним из многих подобных, когда на фоне финансовых трудностей региона привлечение коммерческих кредитов казалось единственным выходом

Советский район Брянска получит новые четырехполосные дороги

20 июля 2024, Суббота, 12:21

Советский район Брянска получит новые четырехполосные дороги

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Брянске планируют отремонтировать 34 объекта улично-дорожной сети. Работы на пяти из них начались еще в прошлом году

Брянская компания «СтройВекторПро» потребовала 722 млн рублей за ущерб репутации

20 июля 2024, Суббота, 07:15

Брянская компания «СтройВекторПро» потребовала 722 млн рублей за ущерб репутации

Согласно иску, ООО «Запсибгазпром-Газификация» не оплатило «СтройВекторПро» задолженность по договорам за оказание услуг по оформлению исполнительной документации за 2022-2023 годы