Наверх

1 марта 2020, Воскресенье, 07:01

Брянского студента осудили за призывы убивать полицейских

8Брянского студента осудили за призывы убивать полицейских
Фото: «Брянские новости»

Брянский областной суд оставил в силе приговор Дятьковского суда студенту, который призывал убивать полицейских.

Парень ранее был несколько раз судим. Он опубликовал на своей странице в сети графические изображения, которые призывали к избиению иностранцев и убийству сотрудников полиции. Преступление было выявлено сотрудниками управления ФСБ.

Дятьковский городской суд приговорил студента к пяти годам лишения свободы. Он подал апелляцию, однако областной суд оставил приговор в силе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 60 процентов светильников
    Несколько раз судимый студент?
  2. Виктор
    толи еще будет
  3. Христианский социализм
    парень написал о том, что происходит во всей нашей стране. Он написал правду, а за правду у нас сажают по полной. Вот такую демократию нам навязали пархатые мерзавцы. Вся их власть держится на страхе и терроре, начиная с Ветхозаветных времен.
  4. Алексей
    Не согласен с судом подчиняющийся прежде всего народу Российской Федерации, не было народа и суды не нужны были бы. Сказать это не сделать. А сажать на такой срок за слова, это не правомочно. Наказывайте ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!! Наказывайте и сажайте правоохранительные органы, которые не выполняют свои предписанные обязанности, наказывайте и сажайте кто оказывает услуги в ущерб физическому лицу. Судам, на мой взгляд, просто заняться нечем и тем кто подаёт вздорные иски. Еще раз приведу пример, причинили ущерб в размере порядка 2400 рублей, было написано заявление в полицию, виновное лицо в момент правонарушения было распознано по внешним геометрическим параметрам и даже по характеру ходьбы. И что? А ничего, Владельцы кому причинили ущерб еще должны и свидетелей предоставлять и орудие, которым был причиненный ущерб и поиск места его изначального нахождения. Понимаете разницу??? А тут человек что то сказал и так работают!!! А теперь вопрос судам, прокуратурам и полиции - А что ели люди все думают о том, дословно, что сказал тот самый студент, Вы каждого начнете судить? Вздор, вздор и еще раз вздор. Займитесь своими прямыми обязанностями, работайте на защиту не своих коллег и служащих, а на защиту физических лиц, тех самых налогоплательщиков, от которых и формируется заработная плата и судей и полиции и прокуратуры и всем госслужащим.
    • Махно
      А если он завтра скажет, что тебе надо убить, что напишешь? У тех кого он призывал убивать, тоже семьи, дети есть. Что скажешь? Изучай уголовное дело, потом высказывай, но не то что он.
      • против репрессий
        А почему тогда не сажают тех, кто с экранов ТВ стравливает русских и украинцев ? Тоже ведь есть статья. Наверное потому. что они определенной национальности и именно эта национальность и писала законы в России. А ты молчишь. Наверное тебя устраивает это ? Сколько наговорил на русский народ***еврей Соловьев ? А он по-прежнему на воле и по-прежнему на ТВ.
      • против репрессий
        Даже обычное слово PYCOФ0Б здесь убирается. Во до чего дожили. Русским все запрещено.
      • Игорь
        Нужно привлечь к уголовной ответсвенности редактора "Брянские новости" за разжигание ненависти и подстрекательство. Своими новостями про преступления ментов они подстрекают вот таких студентов к борьбе с оборотнями в погонах и возбуждают ненависть у населения к таким ментам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле «Башни» автомобиль сокрушил забор

6 июня 2020, Суббота, 23:10

В Брянске возле «Башни» автомобиль сокрушил забор

В Брянске на улице Дуки легковушка снесла часть забора возле ресторана «Башня»

В Брасове автомобилистка на «Фольксвагене» сбила 16-летнюю девушку

6 июня 2020, Суббота, 12:48

В Брасове автомобилистка на «Фольксвагене» сбила 16-летнюю девушку

Вчера около 22 часов в селе Брасово Брянской области в ДТП покалечилась 16-летняя девушка. Ее сбил автомобиль Volkswagen Golf под управлением 28-летней женщины

Брянских водителей предупредили о ловушках на улице Фокина

6 июня 2020, Суббота, 10:07

Брянских водителей предупредили о ловушках на улице Фокина

В Брянске из-за ремонта дороги на улице Фокина, где укладывают новый асфальт на участке между улицей Калинина и проспектом Ленина, появились опасные ловушки

Жительницу Дятьковского района покусал бобер

6 июня 2020, Суббота, 09:56

Жительницу Дятьковского района покусал бобер

В деревне Чернятичи Дятьковского района Брянской области произошел редкий случай нападения бобра на человека. Жертвой зверька стала местная жительница. Она получила несколько укусов

В Жуковском районе вор обчистил неисправный автомобиль

5 июня 2020, Пятница, 17:35

В Жуковском районе вор обчистил неисправный автомобиль

На территории деревни Песочня Жуковского района Брянской области произошла кража из оставленного в неисправном состоянии автомобиля

164 queries in 0,178 seconds