Наверх

29 февраля 2020, Суббота, 12:05

В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе

0 В брянскую колонию осужденным попытались доставить наркотики в арахисе
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Сотрудники исправительных колоний №4 в Брасовском районе и № 2 в Брянске пресекли попытки наркокурьеров передать осужденным наркотические вещества. Запретные передачи выявили благодаря поступившей оперативной информации.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Брянской области, к сидельцу колонии под Брасовом, отбывающему наказание за разбойное нападение, приехала некая 30-летняя гражданка. С собой она привезла продукты питания. При их досмотре внутри глазированного арахиса было обнаружено подозрительный порошок вещество белого цвета. Была вызвана следственно-оперативная группа сотрудников навлинской полиции. В результате осужденный признался в намерении получить наркотики и написал явку с повинной.

А в брянской колонии № 2 наркокурьер спрятал «дурь» в шарик, который намеревался перебросить через ограждение. Для этого он подошел к забору режимного учреждения. Кстати, сам он освободился из этой же колонии три месяца назад. Заранее предупрежденные о попытке заброса наркотиков оперативные сотрудники задержали злоумышленника на месте. Его отправили в отделение полиции.

В брянские колонии осужденным попытались доставить наркотики в арахисе


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах сняли видеоролик о разрухе в ЗАГСе

15 апреля 2021, Четверг, 19:55

В Клинцах сняли видеоролик о разрухе в ЗАГСе

В Клинцах Брянской области сняли видео о мрачной разрухе в ЗАГСе и запустении прилегающей территории

Ушёл из жизни бывший директор Брянского машзавода Артур Чебриков

15 апреля 2021, Четверг, 18:38

Ушёл из жизни бывший директор Брянского машзавода Артур Чебриков

Ушёл из жизни бывший директор Брянского машиностроительного завода Артур Чебриков. Ему было 86 лет. Он возглавлял завод с 1985 по 1995 годы

Из Брянской области в Турцию вернули 40 тонн заражённых томатов

15 апреля 2021, Четверг, 18:06

Из Брянской области в Турцию вернули 40 тонн заражённых томатов

Брянские контролёры вернули в Турцию 40 тонн заражённых молью томатов. Как выяснилось, груз следовал в Москву и Подмосковье

«Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк «скорых» в регионах

15 апреля 2021, Четверг, 17:47

«Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк «скорых» в регионах

С просьбой подключиться к решению вопроса нехватки машин к партии обратились участники Всероссийского форума волонтеров-медиков

В Бежицком районе Брянска провалилась плитка возле «БУМ-сити»

15 апреля 2021, Четверг, 17:44

В Бежицком районе Брянска провалилась плитка возле «БУМ-сити»

В Бежицком районе Брянска провалилась тротуарная плитка возле пешеходного перехода на улице III Интернационала – это произошло напротив ТРЦ «БУМ-сити»