Наверх

29 февраля 2020, Суббота, 07:57

«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода

3«Мираторг» выиграл судебный спор о продаже сыра брянского завода
Фото: Правительство Брянской области

Арбитражный суд Москвы поддержал компанию «Мираторг» в споре с Кошехабльским сырзаводом по поводу продажи в торговой сети холдинга адыгейского сыра брянского завода «Умалат».

Кошехабльский сырзавод требовал запретить продажу адыгейского сыра предприятиями, которым не принадлежат права на наименование места происхождения товара. В качестве ответчика выступала компания «ПродМир», которая управляет сетью магазинов «Мираторга». Адыгейский завод требовал с «Мираторга» 2 миллиона рублей компенсации за использование НМПТ «Сыр Адыгейский», однако потом отказался от этих претензий.

Другим ответчиком выступал «Умалат». С него адыгейский завод требовал 20 млн рублей.

Однако суд отказал истцу в удовлетворении требований к сети магазинов «Мираторга». Дело «Умалата» выделено в отдельное производство и будет рассматриваться арбитражным судом Брянской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Этот занюханный ЗАО Умалат, ешё только с Путиным не судился, - везде получает по ушам, но упорно лезет на рожон. Даже с меня, - обывателя бестолковые юристы и руководители ЗАО Умалат не смогли взять ни копейки, а уж как стращали... больше чем на 5 миллионов рублей заявляли Исковых требований, но вышло как я им и обещал- МАртыненко пошёл по шерсть, а вернулся стриженый, он только на лингвистическую экспертизу спалил тысяч четыреста. Теперь надо Адыгам его причесать лимонов на 20 и может быть проблемный сыродел угомонится, а может быть мы его раньше Адыгов уконтропупим. Мы ждём когда он очистные достроит, после закрытия ЗАО Умалат оборудование очистных может пригодиться городу.
  2. Надежда
    Кто б сомневался, ещё б Мираторг и не выиграл бы!
    • Сергей Кулиничев.
      Наберёмся опыта на местных проблемных производителях и возьмёмся за Мироедов, - Нет худа без добра- Не было бы ЗАО Умалат, ТНВ Сыр Стародубский, ООО Русагро и пр. и у нас не было бы опыта противодействия Мироедам. А потренировавшись на кошках из Операции "Ы", мы сможем наставить на путь истинный и Мираторг. - Не Боги Козлам рога выпрямляют. Параллельно надо работать и по тем, кто запустил тех козлов в огород Брянской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Жители Брянска обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Жители Брянска обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

148 queries in 0,147 seconds